18

Когда нужно пройти врачей?

Здравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, мне дурёхе эдакой. На учет я встала, анализы и узи.... Сейчас 16я неделя. Отправили к терапевту, ну и до этого сразу направлений к лору, окулисту надавали.... Когда их надо пройти и обязаьельно ли перед терапевтом. Мне в эту поликлинику идти как ножь с сердце, но понимаю,что надо.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Девочки, подскажите пожалуйста, мне дурёхе эдакой. На учет я встала, анализы и узи.... Сейчас 16я неделя. Отправили к терапевту, ну и до этого сразу направлений к лору, окулисту надавали.... Когда их надо пройти и обязаьельно ли перед терапевтом. Мне в эту поликлинику идти как ножь с сердце, но понимаю,что надо.
Спасибо.
В первую беременность всех специалистов прошла, во вторую - не пошла ни к кому - это мука сидеть в очередях.
В 35 недель "добила" таки список - терапевт был последним :)...
Я тоже после 30 недель всех проходила. А врачихе так и объяснила, что в зимгний период , в разгар гриппов и ОРЗ ходить по поликлинникам не комильфо. Особо никто не возражал :)
В первую Б прошла в 16-17 недель,а сейчас,попыталась пройти,не тут то было,к окулисту уже два дня в очереди сижу,и не успевает меня она приять,народу много,говорю,что беременна,а она-это ваши проблемы,вот мне интересно ходить бацилы целять,рассплакалась вся и сказала,что не приду больше и проходить специалистов не буду,особенно окулиста,вот так(
Спасибо!Успокоили!Уфффф, почти выдохнула!Сегодня честно пошла в ЖК, на анализы и думала к терапевту. Терапевт еще из отпуска не вышла. А всем остальным пойду сдаваться во вторник сутра пораньше, ну попробую. Так вроде нормально себя чувствую.
А это "прохождение" врачей больше формальность или прям серьезно?
Спасибище девочки!Здоровья всем!
А я не успела до 22 неделек пройти, так мне врач в ЖК сказала, что теперь уже и не надо 8-)
Мне врач сказала, что до 30-й недели нужно. К терапевту - в последнюю очередь, после всех. Может у где-то другой порядок. Кто знает эти наши учреждения, везде свои заморочки...
Последнего по списку окулиста прошла аж на 32 неделе, попросили побыстрее, т.к. в обменке нужно было запись сделать, так что время у вас еще есть ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения