28
Угроза прерывания на 23 нед.(
Здравствуйте! Сегодня была на приеме - при ручном осмотре врыч сказал, что шейка мягкая. Необходима госпитализация. 3 недели назад всё было просто идеально, включая все анализы. Заболел ребенок и следом муж. Нагрузка увеличилась в несколько раз - гуляния с ребенком, уборки, готовки, походы в сад и в магазины и т. п. В общем это дало свои результаты. Тонус стал давать о себе знать до 5-6 раз в день. Подскажите пожалуйста, девочки, может кто знает, на сколько могут положить, чкакие процедуры возможно будут проводить? Жуть как не могу быть долго там - сами понимаете,одно дело без ребенка, другое с з-х летним. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сегодня была на приеме - при ручном осмотре врыч сказал, что шейка мягкая. Необходима госпитализация. 3 недели назад всё было просто идеально, включая все анализы. Заболел ребенок и следом муж. Нагрузка увеличилась в несколько раз - гуляния с ребенком, уборки, готовки, походы в сад и в магазины и т. п. В общем это дало свои результаты. Тонус стал давать о себе знать до 5-6 раз в день. Подскажите пожалуйста, девочки, может кто знает, на сколько могут положить, чкакие процедуры возможно будут проводить? Жуть как не могу быть долго там - сами понимаете,одно дело без ребенка, другое с з-х летним. Спасибо
извените вопрос, а как вы чувствуете тонус???
Anonymous
Девочки, скажите, как часто врач должен "лазить" в вас? Извините за подробность) В первую беременность меня осмотрели всего 1 раз на первом приеме. И всё! А здесь чуть ли не каждый раз. Боюсь, что это тоже наложило свой отпечаток((( У моей подруги так сам врач роды справоцировал, правда срок уже был 38 недель. ( врачу нужно было принять роды у неё в свою смену)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения