7
куда лечь на сохранение
Девочки, у меня беременность после ЭКО, двойня, и естессно врачи в моем случае очень перестраховываются, и я в общем с ними согласна. Сейчас пошел 2 триместр, недавно клали на сохранение в больницу, но там,как и во многих др.больницах,кладут только на малых сроках. Интересует такая инфа- куда можно при необходимости лечь в юго-западном округе Москвы, ну в крайнем случае - южном. Ложиться буду на коммерч основе без заключения контракта на беременность, хочется лежать в одноместной палате с с/у, холодильник чтоб тоже был, ну чистенько,конечно.ПМЦ не подходит - там по 12штук в день берут только за постель и питание, это для меня слишком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня беременность после ЭКО, двойня, и естессно врачи в моем случае очень перестраховываются, и я в общем с ними согласна. Сейчас пошел 2 триместр, недавно клали на сохранение в больницу, но там,как и во многих др.больницах,кладут только на малых сроках. Интересует такая инфа- куда можно при необходимости лечь в юго-западном округе Москвы, ну в крайнем случае - южном. Ложиться буду на коммерч основе без заключения контракта на беременность, хочется лежать в одноместной палате с с/у, холодильник чтоб тоже был, ну чистенько,конечно.ПМЦ не подходит - там по 12штук в день берут только за постель и питание, это для меня слишком.
Anonymous
Патология в 4 рд. Мне все понравилось. Зав. патологией - Руднева Татьяна Казимировна - очень хорошая врач (и человек тоже). 2000 в день если платно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения