72
Стимулирование родов
Девочки, у кого была похожая ситуация?
Жду еще недельку (как раз муж съездит в командировку). Срок будет 40 недель. Врач сказала, если не рожу до 2 ноября, то выпить 2 пузырька касторки! А как их выпить то, это же в рвоту потянет, да и не возможно это. Печень можно сорвать...Может ее с чем-нибудь пить? Да и роды вторые, разве можно после двух бутыльков в роддом успеть? Тем более шейка уже сглаженная, ребенок низко, если я выпью столько касторки, то я боюсь можно так и в унитаз родить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого была похожая ситуация?
Жду еще недельку (как раз муж съездит в командировку). Срок будет 40 недель. Врач сказала, если не рожу до 2 ноября, то выпить 2 пузырька касторки! А как их выпить то, это же в рвоту потянет, да и не возможно это. Печень можно сорвать...Может ее с чем-нибудь пить? Да и роды вторые, разве можно после двух бутыльков в роддом успеть? Тем более шейка уже сглаженная, ребенок низко, если я выпью столько касторки, то я боюсь можно так и в унитаз родить...
Лена
Не знаю..мне моя врач такого не советовала,просто сказала,что ,если не рожу до 08.09(срок был 06.09),то даст направление в роддом ложиться.Я родила 03.09 и то сказал врач детский сразу ,что переношен малыш.Ничего страшного в этом нет и Ваша комплекция совсем не означает,что будут проблемы с рождением ребенка нормального веса 3500..,тем более ,что таз уже нормальный,поскольку вторые роды,у меня в первые был зауженный таз и тоже пугали,что раскармливать не надо,но ничего,всё нормально.
Я лежала на предродовой госпитализации, но никак не желала "пойти в роды". Меня и окситоцином прокололи и гель какой-то ставили не один раз, но роды не начинались. Тогда одна, очень опытная акушерка мне посоветовала: "Отпросись ты домой, да проведи ночь с мужем. Это самый лучший стимулятор родов, прдиманный природой. Завтра со схватками прибежишь". Я, честно говоря, побоялась "проводить ночь с мужем", в результате через несколько дней воды отошли, а в я роды так и не вошла, ни единой схватки не было - сделали кесарево. До сих пор думаю, может и стоило попробовать?
Anonymous
Пила сок абрикосовый с шампанским и касторкой-дрянь жуткая!Представьте как стакан касторки пить?Масло ведь всегда на поверхности плавает!Чуть не проблевалась.На унитазе провела не меньше 2 часов-не помогло.
Через 2 дня выпила 2 столовые ложки касторки,как раз получилося пузырек и запила каким то соком.Выпила в 20.00,часа 3 на унитазе,потом спать пошла,позывы еще были небольшие в 3 часа ночи схватки начались!
Через 2 дня выпила 2 столовые ложки касторки,как раз получилося пузырек и запила каким то соком.Выпила в 20.00,часа 3 на унитазе,потом спать пошла,позывы еще были небольшие в 3 часа ночи схватки начались!
А что за абрикосовый сок? Обычный, который в пакетах продают? А просто от сока, без кастроки могут начаться схватки? :)
Девочки, вот что получилось...:(
Выпила пузырек касторки 30мл. Весь день бегала в туалет, сильно тошнило (почти до рвоты), слабость сильная (спала весь день)- схваток никаких. Короче весь день на смарку. Не смогла выйти на улицу (хотя день был хороший). Хорошо, что еще не 2 пузыря выпила (у меня слабый желудочно-кишечный тракт), а то рвало бы весь день.
Выпила пузырек касторки 30мл. Весь день бегала в туалет, сильно тошнило (почти до рвоты), слабость сильная (спала весь день)- схваток никаких. Короче весь день на смарку. Не смогла выйти на улицу (хотя день был хороший). Хорошо, что еще не 2 пузыря выпила (у меня слабый желудочно-кишечный тракт), а то рвало бы весь день.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения