39
Я бактериологическое оружие (
Девочки,вчера была в консультации на приеме,пришли результаты анализа на инфекции.Я откровенно признаться пришла в ужас.Чувствую себя бактериологическим оружием каким то ((( Направили к инфекционисту на консультацию.
Результаты:
Toxoplazma gondi Ig M отрицательно
Toxoplazma gondi Ig G 198,2 (положит.> 11)
Сytomegalovirus Ig M отрицательно
Сytomegalovirus Ig G 139,9 (положит.> 22)
Herpes simplex virus I+II Ig M отрицательно
HSV I Ig G 109,3 (положит.> 22)
HSV II Ig G 133,4 (положит. > 22)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вчера была в консультации на приеме,пришли результаты анализа на инфекции.Я откровенно признаться пришла в ужас.Чувствую себя бактериологическим оружием каким то ((( Направили к инфекционисту на консультацию.
Результаты:
Результаты:
Anonymous
Спасибо большое,девочки.Немного успокоили.Но к инфекционисту все равно придется идти видимо (
автор
на 100% никто ни в чем не может быть уверен. но вот моя ситуация.
у меня титры CMV igG большие- 160, IgM- отсутсвует.
Герпес- igG- около 10; IgM-отсуствуют.
токсоплазм. нет; есть иммунитет к краснухе.
Пошла в ЖК, врач сказала, очень высокие титры у СМV!!! Сказала это плохо, конечно я расстроилась, они ваще любят ошарашить будущую мамочку...
Врач в платном центре, где параллельно веду беременность, сказала, что это надо контролировать, если будут расти IgG-то делать капельницы с иммуноглобулином.
Дальше, я была на консультации в ЦПСиР (по другому вопросу, но заодно и про это спросила). Мне врач сказал, что носителями СМV, герпеса является 90% населения. НАДО следить за динамикой, главное чтобы IgM-не появлялись, а IgG-не росли. Вот такая ситуация!
Автор не отчаиваемся! Главное следить за своим состоянием и принимать своевременные меры.
у меня титры CMV igG большие- 160, IgM- отсутсвует.
Герпес- igG- около 10; IgM-отсуствуют.
токсоплазм. нет; есть иммунитет к краснухе.
Пошла в ЖК, врач сказала, очень высокие титры у СМV!!! Сказала это плохо, конечно я расстроилась, они ваще любят ошарашить будущую мамочку...
Врач в платном центре, где параллельно веду беременность, сказала, что это надо контролировать, если будут расти IgG-то делать капельницы с иммуноглобулином.
Дальше, я была на консультации в ЦПСиР (по другому вопросу, но заодно и про это спросила). Мне врач сказал, что носителями СМV, герпеса является 90% населения. НАДО следить за динамикой, главное чтобы IgM-не появлялись, а IgG-не росли. Вот такая ситуация!
Автор не отчаиваемся! Главное следить за своим состоянием и принимать своевременные меры.
маус
Если бы был высоким Ig M-тады да,попереживать можно было бы. А так-организм с нимим знаком,есть антитела:-)
Девочки,сегодня была на консультации у инфекциониста.Сдава богу успокоилась.Врач сказала,как многие из вас и писали,что Ig G это не страшно,даже а высокий титр.Самое главное чтобы Ig M не было.
автор
А эти гадости на любом рсоке могут дефекты вызвать или только в 1 триместр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения