10
У кого проблемы с гемостазом?
На каком сроке возникли проблемы. Что принимаете? И какие показатели не в норме.
Мне пришла гемостазиограмма. Срок практически 16 недель. Повышен РФМК,должен быть до 4, а у меня 5. Д-димер 837(норма для 2 триместра до 1200) Но дело в том,что 2 недели назад Д-димер был 490. Как-то он резко вырос. Сижу около месяца на тромбо ассе 100, а гемостазиограмма и Д-димер ползут((
К врачу пойду только во вторник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каком сроке возникли проблемы. Что принимаете? И какие показатели не в норме.
Мне пришла гемостазиограмма. Срок практически 16 недель. Повышен РФМК,должен быть до 4, а у меня 5. Д-димер 837(норма для 2 триместра до 1200) Но дело в том,что 2 недели назад Д-димер был 490. Как-то он резко вырос. Сижу около месяца на тромбо ассе 100, а гемостазиограмма и Д-димер ползут((
Anonymous
У меня проблемы с гемостазом. Был повышен фибрин, Д-димер, еще что-то, уже не помню, так как у меня две гомозиготные мутации системы гемостаза. Изначально сидела на тромбо-ассе и фраксе, потом на тромбо-асс появилась алергия, перевели на 1/5 аспирина, фракс неделе на 16-17 отменили, так как Д-димер приблизился к норме (у беременных норма в два раза превышает норму для обычных людей), а на аспирине так и сидела, потом в 30 недель взяла и бросила его. Резко постарела плацента (с 0 степени до 3) и появилось нарушение кровотока степени 1а,б. Прокапала и пропила актовегин и курантил - все нормализовалось. Сейчас 38 недель, врач всем доволен, я тем более. Следите за гемостазом обязательно.
Блин, я вот смотрю,что почти все колят фракс, а я все на тромбо ассе сижу. Какой-то у меня врач не продвинутый(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения