18

Как подготовить вещи к рождению малыша?

Знакомые отдают мне и кроватку и коляску. Только там ведь нужна наверное полная дезинфекция. Чем же это всё мыть? Простым мылом? И вещички. Если всё постирать заранее, то пока в ящике всё это будет лежать микробов еще больше набежит. Может какие тонкости есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые отдают мне и кроватку и коляску. Только там ведь нужна наверное полная дезинфекция. Чем же это всё мыть? Простым мылом? И вещички. Если всё постирать заранее, то пока в ящике всё это будет лежать микробов еще больше набежит. Может какие тонкости есть.
Кроватку я протирала до рождения ребеночка, все чехлы и всякие накидки стирала тоже до рождения. А вот гладила прямо перед тем,как ляльку спать класть( славу богу было кому помочь). Вещи постирала заранее,потом лишь наглаживала раза 2)))
Не заморачивайтесь особо. Какая разница из магазина вещь или от знакомых?
Что можно постирайте. Я всё стираю детскими порошками. Сейчас у меня в фаворе "Фрау Шмидт". Если что-то не отстирывается я кипячу в "Персоли" ( но это только одежду естественно).
Кроватку, коляску я просто влажной тряпочкой протирала.
Новорождённый малыш не сможет дотянуться ни до бортиков кроватки, ни коляски.
Ну, а когда подрастёт, ползать начнёт и такого в рот назатаскивает! Ни кому ещё от этого плохо не стало.
Ох... А если представить, сколько всяких бактерий с микробами просто летают в воздухе, находятся на наших мытых три минуты назад руках, ползают по маминому халату и скачут по погремушке, то можно тронуться умом. Всех не повыведешь!
У знакомых Ваших, наверное нет никаких страшных кожных заболеваний, а тем более у их подросшего малыша... Правда?
Постирайте всё или детским мылом или аистёнками и ушастыми нянями. Отличные средства! А прогладьте перед родами. Положите в пакет.
О люди заморачиваются!!! умора!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения