32
Anonymous
Беременность
26.10.09 12:47

Мандарины

У меня жуткий токсикоз, рвет постоянно. Недавно, после многих экспериментов с продуктами, выяснила, что если сосать дольку мандарина, то становится легче. Могу за день съесть килограмм мандаринов. Как вы думаете, это не вредно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня жуткий токсикоз, рвет постоянно. Недавно, после многих экспериментов с продуктами, выяснила, что если сосать дольку мандарина, то становится легче. Могу за день съесть килограмм мандаринов. Как вы думаете, это не вредно?
Anonymous
Ну может кг-это и вредно,но полкило кушайте смело)
Я во 2-ую бер. поедала каждый день по 500гр. мандарин)
если нет изжого то думаю можно. моя мама ела лимоны килограммами. я их тоже обожаю :)
Все индивидуально, я в первую Б трескала на ранних сроках мандарины, много. Результат - ребенок диатезник, измучал нас до ужаса. Кто знает. может и не из-за мандарин.
Ответ вам может быть один - все должно быть в разумных кол-ах!
Anonymous
ой, как меня волновал этот вопрос:) тоже ем сейчас много мандаринов.. 15-16 неделек...надеюсь у малыша все будет хорошо!
Ну не знаю...в прошлую Б трескала мандарины кг)) Аллергия была на детский порошок, сменили его и все прошло. в эту тоже трескаю)Но если у вас в семье есть аллергики, то лучше конечно мера.
а я будучи Б. ела клубнику по 300гр. каждый день. куплю 1 кг и разделю на три части. конечно хотелось больше, но страх таскаться по больницам с ребенком был больше.
Излишки витамина С на поздних сроках приводят к раннему старению плаценты,поэтому мандарины нужно есть вмеру(сказала я поедая те самые фрукты) :-)
Ем мандарины и апельсины всю дорогу:)
Почитала вас, пошла купила полкило мандаринов и слопала в одну репу. Харашо.....:)
тоже решилась на мандарины. меня рвало от всего. плюс изжога, но мандарины пошли вроде. самое главное, это мерзкий вскус металла во рту. бррррррррр
Ой, сколько я их съела за вторую беременность! Наверное, тонну :-)
Ребенок тоже любит мандарины :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения