6
девочки, помогите!
Девочки, всем доброго дня!
Пишу не за себя. За подругу. У нее беда. На сроке 24 недельки на узи обнаружилось, что у ребеночка не развивается мозжечок и головной мозг. Всех тонкостей и подробностей не знаю. Заключение итоговое давал Воеводин. Вообщем показаны и рекомендованы искусственные роды во избежание рождения ребенка-инвалида.....
Девочки, милые, подскажите! Может не дай Бог у кого-нибудь были подобные ситуации... Как ей помочь?.... Как поддержать?...... я в полной растерянности.....
Может похожие топики уже были... я в архиве не нашла...
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем доброго дня!
Пишу не за себя. За подругу. У нее беда. На сроке 24 недельки на узи обнаружилось, что у ребеночка не развивается мозжечок и головной мозг. Всех тонкостей и подробностей не знаю. Заключение итоговое давал Воеводин. Вообщем показаны и рекомендованы искусственные роды во избежание рождения ребенка-инвалида.....
Девочки, милые, подскажите! Может не дай Бог у кого-нибудь были подобные ситуации... Как ей помочь?.... Как поддержать?...... я в полной растерянности.....
Заранее спасибо
Заранее спасибо
автор
мне помогла вовремя порекомендованная и прочитанная прямо в роддоме книга Луизы Хей. все утешения и разговоры блокируются мозгом. а вот книга легла и поменяла мировоззрение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения