21

Температура 38 и Б - что делать???

Срок 10 недель. Сегодня появилась т 38 и зачатки насморка. Сбивать или нет? Если да, то чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 10 недель. Сегодня появилась т 38 и зачатки насморка. Сбивать или нет? Если да, то чем?
Обязательно обратитесь к врачу!
У меня такой возможности не было, приходилось сбивать температуру непрекрачающимся чаепитием (липа, малина, лимон, клюква), многим помогает,но мне и это не помогало. Пришлось пару раз выпить парацетомол (((
Пусть врач поставит диагноз, чтобы знать, что и чем лечить.
В принципе, симптомы понятные: утром заболело горло слева, потом стало закладывать нос, к вечеру температура. Наверно вчера молоко из холодильника сыграло свою роль.
А детский Эффералган упса в свечах подойдет?
Спасибо всем за советы, буду надеяться, что ничего серьезного, а завтра, если температура не спадет - вызову врача.
Только что переболела вирусом каким-то. Т сбивала парацетамолом, не давала выше 37.5 подниматься (за что гинекологиня меня потом хвалила:)) Пила оциллококцинум, полоскала горло, нос капал пиносолом, аквамарисом. Главное - лежать до полного выздоровления, на работу на носиться, чтобы осложнений не получить.
Лежать, обильное питье с малиной, липовым цветом, лимоном, клюквой. Температуру не сбивать.
Температура разная бывает! Если она становится выше 38 и не сбивается чайками, сбивать надо парацетомолом, т.к. для ребенка высокая температура мамы очень неприятное и опасное явление.

Выздоравливайте!
Спрошу здесь, чтобы не клонировать темы.
У меня температура как-то периодически приподнимается. То есть в воскресенье вечером она была 37,6, через час 36,8, еще через час 36,4. Потом нормально, позавчера 36,1, вчера вечером 36,9, сегодня утром 37. При этом горло красное, иногда покашливание. Срок акушерский 6-7 недель. Имеющийся ребенок болеет, естественно, ко мне лезет. Стараюсь уворачиваться. Пью оциллококцинум, полощу горло.
Вопрос: чем пузу может грозить такая температура? И что с ней делать? Или не делать?
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения