7
автор
Беременность
27.10.09 20:02

гепатит с? есть или нет?

Девочки, поделитесь опытом.
в начале б.сдавала все эти гепатиты, вич - все было отрицательно
на прошлой неделе сдала повторно для обменки, как я понимаю- гепатит положительно.
врач сказала, что инкубационный период - год, значит мой пред.анализ в начале б.мог показать отрицательно при том, что вирус уже был. значит инфекция прошлым летом? но как это возможно? переливаний крови не было, я не гей и т.п. неужели может быть от маникюра?
завтра иду пересдавать, причем пойду в 2 разных места, перестрахуюсь.
у кого-нибудь так было? что в итоге:подтверждалось или нет? какова вероятность ошибки анализа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом.
в начале б.сдавала все эти гепатиты, вич - все было отрицательно
на прошлой неделе сдала повторно для обменки, как я понимаю- гепатит положительно.
врач сказала, что инкубационный период - год, значит мой пред.анализ в начале б.мог показать отрицательно при том, что вирус уже был. значит инфекция прошлым летом? но как это возможно? переливаний крови не было, я не гей и т.п. неужели может быть от маникюра?
завтра иду пересдавать, причем пойду в 2 разных места, перестрахуюсь.
у кого-нибудь так было? что в итоге:подтверждалось или нет? какова вероятность ошибки анализа?

автор
Пересдайте обязательно!
У меня в ЦИРе нашли антитела к геп.с, при повторной пересдаче тоже... Пересдала в двух разных лабах, и антитела и на РНК вируса - всё чисто, сделала УЗИ печени и сходила к гепатологу... Всё нормально... Последующие анализы на геп. были тоже отрицательными.
Так что не волнуйтесь раньше времени.
у меня на 7н. нашли антитела,я через месяц пересдала ПЦР -положительно,я предположила, маникюр. но врач говорит,что возможно когда в том году чистку делали,ЗБ. была. я не знаю причины. но знаю факт. после родов еще раз сдам анализ. пока анализ на работу печени пришел хороший. рекомендую ПЦР.а в целом желаю чтоб это просто было ложно у вас!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения