24
Опять вопрос по декретным.
У меня отпуск по беременности и родам будет с 20 декабря. Бухгалтер на работе говорит, что рассчитает по тарифу 2009г. и потом пересчитывать не будет. А тут кто-то писал (сейчас не могу найти), что больничный с января должны пересчитать по 2010г. (а это аж около 34тыс.руб.). Может кто может скинуть ссылку на какой-нибудь законодательный документ, по которому мне обязаны пересчитать больничный. Так обидно из-за 10 дней терять довольно приличную сумму денег:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня отпуск по беременности и родам будет с 20 декабря. Бухгалтер на работе говорит, что рассчитает по тарифу 2009г. и потом пересчитывать не будет. А тут кто-то писал (сейчас не могу найти), что больничный с января должны пересчитать по 2010г. (а это аж около 34тыс.руб.). Может кто может скинуть ссылку на какой-нибудь законодательный документ, по которому мне обязаны пересчитать больничный. Так обидно из-за 10 дней терять довольно приличную сумму денег:).
очень интересный вопрос, надо в своей бухгалтерии узнать, а то у меня декрет с 28 декабря )
У меня тоже с 28.12, я уже звонила - за 4 дня декабря расчет по 2009 году, остальной больничный - по 2010. Но я все-таки хочу "подвинуть" больняк число на 5-6 января, если возможно, чтобы и за 4 дня не терять, и отпуск чтобы подлиннее был.
Pitermama
Народ, подскажите мне пожалуйста, что то я совсем запуталась.
Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. В декабре буду писать заявление по отпуску до 3 х лет, а уже в январе-феврале получается получу больничный по беременности и родам на второго ребенка.
На какие выплаты я могу рассчитывать. По трудовому договору ЗП белая, нормальная.
Но я же последние 1,5 года получала только пособие по уходу за ребенком 6 с чем-то тысяч.
Вот собственно и вопросы:
1) Будут ли мне платить пособие по уходу за вторым и в каком размере.
2) Выплатят ли мне какие-то декретные?
Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. В декабре буду писать заявление по отпуску до 3 х лет, а уже в январе-феврале получается получу больничный по беременности и родам на второго ребенка.
На какие выплаты я могу рассчитывать. По трудовому договору ЗП белая, нормальная.
Но я же последние 1,5 года получала только пособие по уходу за ребенком 6 с чем-то тысяч.
Вот собственно и вопросы:
1) Будут ли мне платить пособие по уходу за вторым и в каком размере.
2) Выплатят ли мне какие-то декретные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения