31
Попала в аварию, всё обошлось
Здравствуйте, у меня тут масса переживаний. В понедельник я на машине попала в аварию. У меня травм никаких нет. Только трясло сильно часа 3 после аварии. Я беременна, 10 недель. Сначала думала, слава Богу, что всё обошлось. А вчера вечером так сильно испугалась за малыша нашего. А вдруг ему как-то нехорошо, а я этого даже и не чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня тут масса переживаний. В понедельник я на машине попала в аварию. У меня травм никаких нет. Только трясло сильно часа 3 после аварии. Я беременна, 10 недель. Сначала думала, слава Богу, что всё обошлось. А вчера вечером так сильно испугалась за малыша нашего. А вдруг ему как-то нехорошо, а я этого даже и не чувствую.
Anonymous
Девочки, давайте жить дружно. Мы же сюда приходим чтобы помочь друг другу, а не для соревнований в красноречии
Кот Леопольд
я купила такой адаптер для ремня http://www.zkubik.ru/?idm=1&idt=599413
Адаптеры для того и сделаны, чтобы не уменьшая полезности обычного ремня дополнить его функцией удержания под животом. На безопасность это не влияет.
Вы будете смеятся, но я только с животом стала нормально пристегиваться - в смысле, что обычный ремень ложится под животик, и поперек груди. А до этого ездила так, что верхний ремень ложился точно на шею - если что, сразу захлестывало))) И никак это чудо не регулировалось)))
Пользовалась и буду адаптером.
ЗЫ: Про то, что можно ремень опустить вниз, придержать и т.п. может говорить только тот, кто, к счастью, никогда даже в мелкой аварии не был. Но это заблуждение. Особенно на больших сроках.
ЗЫ: Про то, что можно ремень опустить вниз, придержать и т.п. может говорить только тот, кто, к счастью, никогда даже в мелкой аварии не был. Но это заблуждение. Особенно на больших сроках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения