16
синдром беспокойных ног
Люди, помогите, по ночам схожу с ума. Появляются приступы каждую ночь, симптомы такие-появляется острая необходимость дрыгать, трясти, короче двигать ногами. не могу уснуть из-за этого.Днем такого нет. Успокоительные не помогают, биохимия в норме, что делать еще не знаю. срок 36 нед.
буду рада любым советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите, по ночам схожу с ума. Появляются приступы каждую ночь, симптомы такие-появляется острая необходимость дрыгать, трясти, короче двигать ногами. не могу уснуть из-за этого.Днем такого нет. Успокоительные не помогают, биохимия в норме, что делать еще не знаю. срок 36 нед.
буду рада любым советам.
буду рада любым советам.
спасите!
не знаю, у меня такое и до Б было на нервной почве, вот и сейчас, хотя не волновалась особо......... 35 недель, как бороться ннепонятно, может ванночки для ног поделать...
можт это такие симптомы варикоза (как судороги).
мне помогает минут 5 полежать вверх ногами (ноги на стену кладу :)) ну и если и это не помогает, то пару табюлеток валерьянки
Девочки, спасибо большое за отклики и советы! буду пробовать варианты:)
автор
Клала ноги на высокую подушку. Перед сном обливала холодной водой. Просто гуляла по квартире, если не успокаивалось.
Я сложила одеяло попалам и подложила под простынь (видимо ортопедический матрац не очень подходит для беременности), очень уменьшилась такая нервотрепка.
Сладенькое на ночь помогает, лучше бананы или кусочек горького шоколада, только этим и спасаюсь :)
а магне Б6 пьете? его обычно от беременных судорог прописывают. я пила в перв бер-ть -ничего подобн не было, щас когда не пила - были симптомы :(, теперь принимаю его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения