48
помогите настроиться
девочки, помогите настроиться на кесарево. вчера сделала узи малыш сидит на попе:-(, срок 38 недель, сказали, что скорее всего не перевернется, т.к обнаружили умеренное маловодие. сказать, что я боюсь, это не сказать ничего. у меня дикий страх перед операцией и перед последствиями ее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите настроиться на кесарево. вчера сделала узи малыш сидит на попе:-(, срок 38 недель, сказали, что скорее всего не перевернется, т.к обнаружили умеренное маловодие. сказать, что я боюсь, это не сказать ничего. у меня дикий страх перед операцией и перед последствиями ее
у меня было кс в 2006 очень понравилось, ничкго страшного нет, самое неприятное это катетер и укол в спину а потом шевелите палтчиками ног и расслабляйтесь минуты через две пальчики чувстаовать не будете:)
Ой,девчонки не могу я вас понять На мой взгляд куда страшнее самой рожать.А КС че страшного то? Правильно выше написали,наркозик,достали кенгуренка и делов то )))
А мне кажется, что КС все-таки тяжелее чем ЕР. Хотя на первых родах в голове была одна мысль! СДЕЛАЙТЕ КС! А на вторых родах все легко, через сутки уже носилась как конь, сидела, стояла, лежала - все че хош!
А кто-то спокойно рожает через КС. Делать надо как врач рекомендует, им виднее.
А кто-то спокойно рожает через КС. Делать надо как врач рекомендует, им виднее.
В КС страшно в самом начале,когда привозят в операционную,готовят что то там.Меня вообще привезли на каталке и кинули у двери на 40 минут,голую под простынкой,а сверху история болезни.Всех,как ветром сдуло,потом выяснилось,что у кого то были тяжелые роды,щипцы накладывали,всем отделением.Вроде у ребенка после рождения начались судороги и его увезли в куда то.Пришли с очень напряженными лицами,подумала,что хорошо,что КС.Надо верить в лучшее.
Anonymous
спасибо всем за ответы, почитала ваши положительные примеры и уже начинаю верить в то, что там не все так страшно :-)
А кто поможет положительно настроиться на ЕР? А то начитаешься тут всякого....
Помогите настроиться на ЕР
я даже боюсь не самой операции - как нибудь справлюсь со страхами своими, я боюсь послеоперационного периода, деток двое будет как их поднимать ухаживать за ними....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения