73
Залетела? Как?
Девченки, поделитесь опытом, мне вот не понятно как можно залететь со 2 или 3? С первым ясно, не опытный, молодой :), а дальше? Ведь уже точно знаешь, что когда, что можно, что нельзя? Поделитись вашими случаями, вы что не предохранялись или презерватив порвался или таблетку забыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, поделитесь опытом, мне вот не понятно как можно залететь со 2 или 3? С первым ясно, не опытный, молодой :), а дальше? Ведь уже точно знаешь, что когда, что можно, что нельзя? Поделитись вашими случаями, вы что не предохранялись или презерватив порвался или таблетку забыли?
Нужно очень
Мужу диагноз поставили, что детей быть от него не может. Вот думаю, мож в суд подать на ту клинику?
У нас только второй - запланированный, доча - вообще не поняли как получилась, но где-то муж промахнулся :-), а сейчас опять залет, по пьяной лавочке, блин.
Anonymous
А у меня О была за 5 дней до предполагаемых месячных, расслабились, думали что она уже прошла, да не тут то было. Получилась третья но все же желанная беременность.
Непосредсвтенно в М, поди ж пойми организм этот:-)
У меня наверное самая уникальная ситуация. Только первый ребенок запланированный. После него 4(!) залета. При чем первый из них - внематочная. То есть дальше я "летала" на одной трубе. Следующий - то ли на 30 день цикла имея кисту, то ли по сегодняшнему опыту с презервативом удалось, закончилось правда выкидышем. Та внематочная и второй сын - изза внеурочных овуляций, после чего решила что предохраняться мне нужно ВСЕГДА. Ну нет у меня безопасных дней. Результату 19 недель:-) Презервативы не рвались, не слазили и не производили впечатления дефективных, а по сроку на УЗИ залетела получается чуть ли не на 7 день цикла. Не летала только когда сидела на таблетках, но сейчас мне и они противопоказаны
Нда, теперь мне только остаётся ждать дня Х... Как я поняла всё возможно....
Автор
Во время месячных. Думала что все враки и такого не бывает. Хожу беременная теперь :)
Доигрались :D
10 лет ППА (без промахов), 2-е планированных детей (которые получились далеко не с первых циклов). На 11-й год ППА дал "слабину" :) ждем 3-го :)
Anonymous
ППА в "безопасные" дни. У меня фертильность вообще не очень, сына старались делали 4 мес. когда решили второго сексились прямо в день овуляции- ничего. И вот когда планы изменились и с беременностью решили погодить получилось, как получилось.
Так
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Башку срывает - и все. Особенно жестко после 12 лет брака и бутылки шампанского на двоих.
Всё я уже настроилась на Б... Ещё понятия не имею забеременела или нет, но уже оченььььь хочется! Буду рада если залетела:)
Автор
У меня обе Б были запланированы, т.е. мы переставали предохраняться и все. Но была одна замершая+опыт моих подруг, которые беременели предохраняясь и не беременели, хотя были абсолютно здоровы. Из чего я сделала вывод, что дети приходят в тот момент, в который нужно, в тот момент, который предопределен свыше. И тут не поможет никая контрацепция.
Представте,даже после 10 лет брака бывают такие романтические моменты (особенно после шампанского,да на море),когда от нахлынувших эмоций срывает башню и какая там контрацепция,трусы бы,извините, успеть снять :) И так два раза,с первой же попытки получались прекрасные детишки,к уже имеющемуся одному ребенку. Мы счастливы , любим с мужем друг друга и наших детей,вот скоро снова на море собираемся....
мама троих сыновей
Девочки вот читаю Вас и не понимаю как можно забыть про предохранение????? Знаю только 2-х мужчин которые "забыли" про предохранение, предохроняясь ППА МНОГО ЛЕТ. Это мои муж, которыии взял и "забыл" один раз, а также муж моеи подруги, которыи "забыл" 2 раза. В итоге я имею одного ребенка, а моя подруга 2-х! :) Так вот мужья не "забыли", а запланировали забыть :) Простите, но от однои бутылки шампанского или вина, ну ни как нельзя забыть, про презерватив, да, а вот про ППА??????
Anonymous
А я таблетки пила, забыла пару таблеток выпить в цикле, потом оказалось что забеременела. Пока морально настроились... (Старшей дочке 5 лет.) Но ребеночек на 9 неделях замер. Потом трудно было. А через пол года уже запланировано решили заняться ребеночком. Вот теперь хожу 30 недель уже ждем нашу девочку(если узи не ошиблось!!!:))))))))))
Первый раз презерватив порвался, второй сама не пойму как - предохранялись прерванным актом и все-таки залетела...
Anonymous
Поздняя (или повторная?) овуляция. На 27-28 день цикла (а цикл у меня был стабильный - 28+/-1-2 дня) позволили себе немного порасслабляться... Зачатие до исключено (муж был в командировке), после - все с резиной.
Правда сейчас вот подумываю, что причиной подобного сбоя могло стать участие в достаточно изнурительных соревнованиях (мультиспорт) где-то на 10-12 день этого цикла.
Интересно также, что по раннему узи (2-3 недели) сроки сходятся, а по более поздним врач "давала" на 2-3 недели больше - т.е. ребенок как бы с опережением развивался.
Правда сейчас вот подумываю, что причиной подобного сбоя могло стать участие в достаточно изнурительных соревнованиях (мультиспорт) где-то на 10-12 день этого цикла.
Интересно также, что по раннему узи (2-3 недели) сроки сходятся, а по более поздним врач "давала" на 2-3 недели больше - т.е. ребенок как бы с опережением развивался.
Я заБ на фарматексе и с шампанским :)
Anonymous
А я ни разу не залетала :(, даже обидно, все беременности строго рассчитаны, запланированы, с предварительной подготовкой...
У нас во дворе есть женщина ей 42года, так она забыла, что в феврале 28дней))) 31 октября родила мальчика-это 5й ребенок!!! УРААААА!!! мы за них очень рады!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения