54
очень переживаю
Беременность
30.10.09 23:43

Mаленькая грудь (

Девули,стала тут собирать потихонечку вещи в роддом,чтобы потом без волнения все взять готовое уже и поехать.В список вещей входил также бюстгалтер для кормления.Мне как то знакомая говорила не покупать его заранее,купить уже непосредственно перед родами,т.к грудь должна будет принять уже более или менее соответствующий размер.У меня 36-я неделя,а грудь как была до беременности 0-го размера так и осталась 0 ((( И незнаю теперь что делать? переживаю чем кормить буду малыша,да и вообще зачем покупать бюстгалтер для кормления,если туда положить нечего,смех один (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,стала тут собирать потихонечку вещи в роддом,чтобы потом без волнения все взять готовое уже и поехать.В список вещей входил также бюстгалтер для кормления.Мне как то знакомая говорила не покупать его заранее,купить уже непосредственно перед родами,т.к грудь должна будет принять уже более или менее соответствующий размер.У меня 36-я неделя,а грудь как была до беременности 0-го размера так и осталась 0 ((( И незнаю теперь что делать? переживаю чем кормить буду малыша,да и вообще зачем покупать бюстгалтер для кормления,если туда положить нечего,смех один (((((
очень переживаю
Действительно, когда маленькая грудь, то и молочко лучше бежит, протоки что ли короче, вообщем с кормлением проблем быть не должно. У меня, когда молоко пришло, грудь стала 5 размера, а была 3 перед родами. Муж уже в роддом привозил бюстик для кормления. Молоко на 3 день приходит, так что время будет сгонять ему в магазин.
Привет!!! у меня точно такая же проблема ... хотя какая это проблема на фиг)))) 35 недель -грудь стала чуть больше, но это даже не 1й) у меня тоже всю жизнь был 0 так же как и у мамы моей 0 ))))
так вот когда пришло молоко ее грудь стала 3 размера, потом (когда откормила и по сей день) не полный 2й примерно!
мы купили мне бюстик для кормления! мама сказала что 3й я тебе не обещаю но 2й 100%
купили второго очень клевый в дисконт кенгуру, сейчас он мне конечно великоват, он чувствую прямо что это то что нужно!
он растягивается (чашки из микрофибры) говорят что это лучше и удобнее! не переживайте!
Девули,спсибо всем за ответы.Так получается что бюстик все таки нужен будет? и купить лучше уже находясь в роддоме?
очень переживаю
у меня грудь побывала во время кормления и первого,и четвертого размера .Лучше всего купить спортивных бесшовных лифчиков-топиков.Они не жмут,тянутся и мягко поддерживают грудь.Прокладки в них тоже можно положить.Ну и дешевле они обычных бюстов для кормления.
У меня такая же проблема была))),до родов покупала как раз такие топики,которые девушка посоветовала,но после родов купила вот такой бюст
http://farma-online.ru/index.php?productID=336711
Я покупала в Оланте,вообще супер оказался,у меня было несколько разных моделей,но этот оказался намного комфортней всех остальных,в том числе и для ребенка,так как очень хорошо открывал грудь во время кормления.
у меня такая грудь. когда молоко пришло стала каменная и доросла до 3 размера. так с ребенком к груди и сидела сутками, чтоб рассасывал.
за неделю больше первого размера не увеличивалась, когда молоко приходило.
Anonymous
У меня грудь ооооочень маленькая, одна АА (0), вторая даже и до нулевого не дотянула. Во время беременности совсем не увеличилась, лифчики для кормящих носила А (1 размер), но там же еще прокладки подкладываешь. Молока детке хватало, что самое главное, так что не важно какой размер, всё будет хорошо. Купила один лифчик для кормящих к концу беременность, еще пару уже после родов.
Anonymous
я вот думаю ...))) высоко придется малыша поднимать к груди.... поворачивать его... грудь то высоко и сосок смотрит четко прямо перед собой)))))
наверное это не очень удобно или по фиг???
был 3 размер, после родов стал 6.
Anonymous
всю жизнь был 2-ой размер, во время беременности остался 2-ой и во время кормления второй :) не покупайте ничего заранее, у всех по-разному и как точно у вас будет - поймете только после прихода молока :)
Маленькая грудь как правило молочная. Толку-то от моего вымени 4-го размера - еле-еле 2,5 месяца прокормила. Подруга, которая говорила что у нее вообще груди нет, успешно кормила до года. Так что все будет)
Выкормила 6-х такой же грудью - всё прекрасно:) И форма сохраняется:)
Лифчики я вообще не носила во время кормления, носила плотные топы, очень удобно было кормить в них. А есть еще всякие футболки для кормящих... И вообще автор, у вас пока есть время, почитайте про правильную организацию грудного вскармливания, поверьте, потом времени не будет :)
я с грудью дай бог 1 р-р кормила дочку до 1,8 ! Размер никак на молоко не влияет.
у меня тоже что-то среднее между 0 и 1 р, молока было ОЧЕНЬ много, главное правильно приложить ребенка к груди, он ведь на сиську целиком заглатывает, а сосок и ореолу. Лиф все ровно вам будет нужен, т.к. может и молоко подтекать и просто к телу приятнее, я брала бесшовное белье - на маленькую грудь самое то что нужно.
у меня подружка с нулевым откормила лет эдак до трех своего сына, и молока было побольше, чем у знакомой нашей с пятым номером:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения