20
Роды в полнолуние
Девушки! Всем привет!
2 ноября грядет полнолуние. Я читала, что в полнолуние и новолуние повышается родовая активность. У нас будет почти 39 недель. Пока редко бывают только треники, хотя второго ребенка я родила в 39 недель самостоятельно. ПДР 12 ноября. На всякий случай собираю вещечки в РД.
У кого есть опыт родов в полнолуние. Поделитесь, пожалуйста!
Желаю всем здоровья и легких родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Всем привет!
2 ноября грядет полнолуние. Я читала, что в полнолуние и новолуние повышается родовая активность. У нас будет почти 39 недель. Пока редко бывают только треники, хотя второго ребенка я родила в 39 недель самостоятельно. ПДР 12 ноября. На всякий случай собираю вещечки в РД.
посмотрела специально - первую рожала на растущую луну, второго на убывающую. на полнолуние не попала(
Этот миф уже не раз опровергнут))) одинаково рождаются на любую луну младенцы))) кому как приспичит.
ЗЫ. и у сентябрят, и у октябрят вроде особого всплеска в полнолуние не наблюдалось)))
ЗЫ. и у сентябрят, и у октябрят вроде особого всплеска в полнолуние не наблюдалось)))
Полнолуние не сработало! :( Просто спали плохо.
Будем ждать....
Кто-нибудь собирается рожать сегодня? :)
Будем ждать....
Кто-нибудь собирается рожать сегодня? :)
В полнолуние часты кровотечения) это я для оптимизьму))) Вообще мы в полнолуние напрягаемся, правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения