20

Помогите разобраться с УЗИ фото

Девочки, зайдите в альбом, посмотрите УЗИ фото. Вот врач сказал, что мальчик. Там где стрелочка, рядомс пуповиной, сказал, очень хорошо это видно. Я правда ракурс не могу понять...
Вот все УЗИ фотки мальчиков пересмотрела, ну другие там писюны... а здесь совсем что-то не то...
как вы думаете? Кто разбирается? Это мальчик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, зайдите в альбом, посмотрите УЗИ фото. Вот врач сказал, что мальчик. Там где стрелочка, рядомс пуповиной, сказал, очень хорошо это видно. Я правда ракурс не могу понять...
Вот все УЗИ фотки мальчиков пересмотрела, ну другие там писюны... а здесь совсем что-то не то...
как вы думаете? Кто разбирается? Это мальчик?
Нипаняяяятна
Девочки, загляните в паспорт, кто разбирается с УЗИшных фотках :)
Не понятно по фотке! Мне что в первую беременность, что во вторую всегда четко показывали "причинное место", так четко было все видно, что ни с чем не спутать. А на вашей фотке ничего не понятно.
Просто фото не самое удачное!)))) малыш лежит немного боком! рядом со стрелочкой есть округлая выпуклость - это, я так понимаю машенка, а мальнокое торчащее над ней это писюн!!!
и так и сяк крутила) я как обычный обыватель ничего не поняла)) Не только писюна не увидела, но и всего остального тоже))
мамаша, уберите вы фотку!!! Не родился еще малыш, а его уже столько глаз смотрят, оценивают...уберите - родится - узнаете мальчик или наоборот:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения