13
темная моча
Добрый день! Воскресенье, как обычно, очень вовремя все болячки вылезают). Хочу спросить опытных или врачей. Уже пару-тройку дней по утрам оч темная моча, в течение дня светлеет. Знаю принцип "побольше попьешь-пописаешь= светлее моча". Но просто совсем недавноне было этого! И вот сейчас непогода, воскресенье, и мне кажется, что что-то зудит, или это я сама себя наручиваю...Подскажите, плс, сам по себе темный цвет мочи не может быть каким-то плохим признаком, инфекции...? 25-я неделя. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Воскресенье, как обычно, очень вовремя все болячки вылезают). Хочу спросить опытных или врачей. Уже пару-тройку дней по утрам оч темная моча, в течение дня светлеет. Знаю принцип "побольше попьешь-пописаешь= светлее моча". Но просто совсем недавноне было этого! И вот сейчас непогода, воскресенье, и мне кажется, что что-то зудит, или это я сама себя наручиваю...Подскажите, плс, сам по себе темный цвет мочи не может быть каким-то плохим признаком, инфекции...? 25-я неделя. Спасибо.
не очень-то есть((( я временно в Скандинавии, тут вообще люди не очень-то работают, а в воскресенье - я вообще молчу... Прием у врача раз в месяц, платный. Вот и закидываю удочку пока тут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения