45
Планирующая
Беременность
2.11.09 10:37

Бывает ли "спокойная" беременность?

Я имею ввиду без УЗИ на 2-3 неделе, ХГЧ каждые 2 дня, утрика и прочих лекарств, угроз, лежаний в больницах по 3 месяца, многичесленных замерших и тэдэ.
Девчонки - вы не думайте, я совершенно без наездов. Наоборот - я очень расстраиваюсь когда читаю такие топы, про угрозы, низкий ХГЧ, отсутствие сердцебиения и т.д. Я искренне переживаю за Вас, иногда слезы текут после Ваших слов что опять не получилось, замершая, очень хочу чтоб у всех желающих ребенка все получилось!!! Но я сама планирую второго. С первым вообще делала только плановые УЗИ, скрининги, на ранних сроках ничего не сдавала, кроме витаминов ничего не пила.
К чему я это все...Поделитесь позитивом, дорогие беременюшки - возможна ли нормальная беременность в наше время, без всяких неприятностей? Есть ли такие? А я почитаю и порадуюсь за Вас!
Всем удачи и легких родов))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею ввиду без УЗИ на 2-3 неделе, ХГЧ каждые 2 дня, утрика и прочих лекарств, угроз, лежаний в больницах по 3 месяца, многичесленных замерших и тэдэ.
Девчонки - вы не думайте, я совершенно без наездов. Наоборот - я очень расстраиваюсь когда читаю такие топы, про угрозы, низкий ХГЧ, отсутствие сердцебиения и т.д. Я искренне переживаю за Вас, иногда слезы текут после Ваших слов что опять не получилось, замершая, очень хочу чтоб у всех желающих ребенка все получилось!!! Но я сама планирую второго. С первым вообще делала только плановые УЗИ, скрининги, на ранних сроках ничего не сдавала, кроме витаминов ничего не пила.
К чему я это все...Поделитесь позитивом, дорогие беременюшки - возможна ли нормальная беременность в наше время, без всяких неприятностей? Есть ли такие? А я почитаю и порадуюсь за Вас!
Всем удачи и легких родов))))
Планирующая
Конечно бывает, причем мне кажется большинство именно таких. Мне на днях стало смешно в ЖК. Захожу к врачу, она смотрит анализы, УЗИ, вес, давление - все идеально! Меряет живот, слушает сердце - все отлично. Спрашивает: Что ты пьешь? Я - ничего!. Минутное молчание - Так нельзя, попей Курантил!. Т.е. иногда врачи сами создают ощущение, что просто так ходить нельзя, обязательно надо либо лечить, либо заниматься профилактикой, если лечить нечего.
У меня первая была спокойная-узи не делали вообще-талонов не было.Только мочу и кровь в промышленных количествах сдавала,видимо в марьинской жк они продолжали дело доктора Замкова,готовили из них чудо-эликсир,иначе ни чем не могу это объяснить :).Вторая беременность тоже была спокойная-до первого узи,на котором ребенку поставили ложный диагноз.Но никаких лежаний на сохранении,кроме как после автоаварии не было.
Конечно бывает:) Моя подруга не ходила беременная, а просто ЛЕТАЛА! Пила витаминки, ездила на море два раза за беременность(в Турцию и Крым) и родила красавицу-дочку, легко без разрывов за 5 часов)) Через 3 часа после родов бегала как сайгак по роддому:)))
У меня все три беременности - спокойные. Никаких лекарств не принимала вообще. Роды тоже кстати вполне благополучные.Вот на этой неделе моя подруга будет рожать,тоже всю беременность прекрасно отходила, с работы ушла только неделю назад.
У меня 4 бер спокойные,только плановые узи и анализы для обменки,роды ттт лёгкие.
Что такое хчг и утрика (или как вы там назвали) я вообще узнала только в середине своей беременности:)) единственное что напрягало поначалу - часто бегала писать, ни токсикоза, ни отекания ног, ни отвращения к еде, только на последних совсем месяцах стала медленней и медленней ходить:))) ну а так, беременность просто супер! особенно шевеления:)) ну и надо сказать роды у меня тож были хороши:)
конечно бывает:) Просто писать про то, что все зашибись? неинтересно. А вот если чего-то не так, то в самый раз на форум залезть - пожаловаться или вопросов позадавать.
Просто на форуме таких беспроблемных мало, либо много, но большинство читают, но не пишут ничего, а чего писать?
Это только кажется, что у всех все плохо. Потому что, когда что-то не так хочется поделится, поплакаться, посоветоваться... А когда все нормально, то особо и не пишут люди:-)
Вот и созжается впечатление, что у всех проблемы одни во время беременностей.
Я бы не назвала свои 2 беременности идеальными+в анамнезе ЗБ. Но проведя всю вторую Б с Евой, я поняла, что по нонешним временам у меня все было просто замечательно.
Обе беременности были без проблем, угроз, препаратов, на Узи ходила больше из любопытства узнать/подтвердить пол))).
Бывают. У меня уже ттт третья такая, но не говори гоп как говорится, во всяком случае первые две от начала до конца отличные, порхала до последнего дня, токсикоз - только мутило слегка на запахи и усталость.
ТТТ
Бывают, у здоровых на голову. У меня подруга - 33 года ей, забеременела первым, за все девять месяцев сходила один раз на узи и пару раз на прием к гинекологу. В положенное время родила сама , даже без разрывов. Надо просто голову отключать наверно, но вот у меня явно так не получится.
Конечно, даже не сомневайтесь)))) Когда все хорошо девочки тусят больше в разделе обмен опыто(товары для детей, в роддомах и курсах и т.п. Я вот в первую бер-ть ни дня не лежала дома и сейчас на работе до 30 недель, до 26 недель и по ночам приходилось выходить и ттт ттт ттт даже 1 пачки Магне-В6 не допила, все некогда))
Еще как бывает! у меня первая долгожданная случилась в январе прошлого года, узнала точно о ней в марте, хотя чувствовала, что именно так и есть...на учет встала в 14 или 15 недель...никакого токса, до самых родов практически работала, бегала по двум этажам офиса, ни отеков, ни одышки...я бы таких беременностей еще 5 отходила!!! Всем желаю легкой спокойной беременности!!!
у меня была такая. без токсикоза, на сохранение не клали. без угроз прерывания, без больниц. узи только плановые. только спать и есть все время хотелось. да и мужа периодически из дома выгоняла.
у меня 3-яя бер-ть, даже не знаю что такое ХГЧ (так по моему), хожу к доктору "на весы" раз в 3 недели, сдаю мочу раз в месяц и наслаждаюсь жизнью. а еще стараюсь как можно больше путешествовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения