23
Срочно!по поводу вод
девочки,срочно!
сегодня ровно 39 недель.
Сейчас,извините за подробности,пошла в туалет,и мне так почудилось,что вылилось немного воды.
Теперь вот не могу понять,это были воды или нет...Вылилось около 150-200 мл,не больше.Но ведь вод должно быть гораздо больше,так?Теперь не могу сообразить,что мне делать и как срочно...
Сразу д.начаться схватки или как?
Живот чуть-чуть тянет и немного давление в самом низу.
РОды будут вторые.Но первый раз пузырь прокалывали,т.ч.я даже не знаю,как это бывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,срочно!
сегодня ровно 39 недель.
Сейчас,извините за подробности,пошла в туалет,и мне так почудилось,что вылилось немного воды.
Теперь вот не могу понять,это были воды или нет...Вылилось около 150-200 мл,не больше.Но ведь вод должно быть гораздо больше,так?Теперь не могу сообразить,что мне делать и как срочно...
РОды будут вторые.Но первый раз пузырь прокалывали,т.ч.я даже не знаю,как это бывает...
сегодня ровно 39 недель.
У меня воды начали подтекать в 2 часа ночи. Схватки пошли только в 10 утра...:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения