15
Anonymous
Беременность
3.11.09 09:16

лечить ли зубы - 34 неделя?

вы бы стали лечить зубы на 34 неделе? дырки не большие, но анестезию не рекоммендуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы бы стали лечить зубы на 34 неделе? дырки не большие, но анестезию не рекоммендуют.
Anonymous
Почему не рекомендуют? Есть анестезия, которую можно применять при беременности. Тем более, что на первый взгляд дырка может быть небольшой, а в процессе окажется внутренний кариес.
Лечила зубы на ранних сроках беременности.Анестизию делали,еще говорили,чтобы не терпела если больно.Какая анестезия-не знаю,но слабее,по ощущениям,чем обычная.
удаляла зуб с анестезией на 7 месяце.
Буквально в субботу удаляла невовремя начавший резаться зуб мудрости, под анестезией, врач (очень хороший) против анестезии ничего не сказал. Только вот сама я там на пустом месте заистерила, стыдно ужасно, в детстве так не рыдала в кресле стоматолога. Так что остальные зубы буду лечить после родов.
после родов вам будет не до лечения зубов,поверьте,лучше счас
Если я не ошибаюсь Ультракоином обезбаливают. Обратитесь к грамотному врачу в нормальном месте и пролечите зубы до родов обязятельно - потом Вам будет некогда!!! Я лечила на 36 неделе с анестезией, и потом, через 3 недели после родов начался резаться зуб мудрости - кошмар, высокая температура, рот открыть вообще не могла, резали с анестезией - все нормально.
Я готовлюсь к беременности (у меня ЭКО-протокол начался). На прошлой неделе закончила лечить зубы, которые требовали вмешательства в первую очередь. Врач сказала, что начиная со 2-го триместра можно смело продолжать лечить зубы. Так что на весну нацеливаюсь снова к зубному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения