18

Подскажите сроки пожалуйста

Девочки, подскажите срок родов, если можете высчитать...врачи совсем запутали :( Говорят, что беременность переношенная, дергают меня со всех сторон. Я переживаю...малыш не хочет никак выходить. Последняя менструация 14 января. Месячные длятся всегда ровно 7 дней. Цикл не регулярный - в основном от 30 до 35 дней. Зачатие примерно 9 февраля было ( может на недельку раньше).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите срок родов, если можете высчитать...врачи совсем запутали :( Говорят, что беременность переношенная, дергают меня со всех сторон. Я переживаю...малыш не хочет никак выходить. Последняя менструация 14 января. Месячные длятся всегда ровно 7 дней. Цикл не регулярный - в основном от 30 до 35 дней. Зачатие примерно 9 февраля было ( может на недельку раньше).
Я высчитываю по 1му УЗИ в 11-12 недель. Мне по УЗИ ПДР ставили на 30 октября.
Сейчас максимум у меня получается в пятницу 41 неделя.
24-25 октября по всем интернетовским считалкам. Перехаживаете не так уж и много. Ходите на КТГ.
А вам не смотрели воды? Я переносила на неделю дочку. А на родах сказали что признаков переношенности нет)). Но меня смотрели на качество вод, и даже прощупывали швы на головке у малышки, сказали мягкие и чтоб я не переживала. Плюс мониторила каждый день ( я в роддом сдалась с перепугу что перенашиваю:) в 40 нед. ровно)
А головка малыша на таком сроке уже наверное достаточно твердая? Т.е. если рожать раньше-то легче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения