11

Токсикоз и церукал

Беременность уже 12 недель, токсикоз бушует как-будто с новой силой. Врач прописала церукал, можно ли его, там вроди противопоказания для I триместра. Просто уже нет сил, выворачивает и на пустой и на полный желудок. Хофитол в свое время не помог.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность уже 12 недель, токсикоз бушует как-будто с новой силой. Врач прописала церукал, можно ли его, там вроди противопоказания для I триместра. Просто уже нет сил, выворачивает и на пустой и на полный желудок. Хофитол в свое время не помог.
Спасибо за советы. Многое для себя уже пробовали, и есть часто, и мяту, хорошо себя чувствую, когда только сплю)) И очень надеюсь, что это скоро закончиться, но почему-то именно в 12 недель он возобновился так сильно, будто сейчас только 8 или 9.
Я снова с вопросом. А может от церукала быть ужасная сонливость. Выпила в субботу утром первую таблетку, и такое со мной началось. Спасть хочу постоянно, трясет изнутри, голова кружиться, вставать не могу. Сегодня вечером пить не буду, посмотрю конечно, может это он дал эффект, а может и еще что, хотя больше ничего не принимала. Врач грозит в стационар, вес все падает, хотя может это и нормально. К 13 неделе потеряла 3 кг, 800 гр. за последнюю неделю.
пила в 1ю Б по необходимости (токсикозило до 18й недели:-(), т.е. не каждый день а когда совсем плохо было. Спать не хотелось, от токсикоза хорошо помогал. Дочку родила в срок, в общем здоровую (только аллергия, но это у нас в наследство от папы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения