не чувствую себя беременной
Ну как-то вот так... 2 недели назад на узи была, ничего не увидели. Сейчас акушерских 7 недель. Есть результат ХГЧ за 25 тыщ. Есть коллекция полосатых тестов. Но как-то не ощущаю никаких перемен в организме да и в башке. Ну немного поправилась, так перед зимой всегда пару кило набираю. Врач моя сказала, не будем часто узи делать, луше от этого никому не будет, а я уж надеялась бусинку увижу щелкнет в мозгу что-то. Вот как-то толи мне не верится, толи не укладывается в голове, беременность не запланированная, но желанная обоими родителями. Вы мне скажите, ответсвенность то когда включится? За питанием слежу через пень колода, 1 радует, хоть не курю... Никакого токсикоза, так рановато по-моему для него. Грудь не болит как у многих. Вы не подумайте, я не мечтаю об этих "радостях беременности", просто какие-то сигналы должен же организм посылать, чтоб перестраивалась под новый образ жизни. Ато как козой скакала так и скачу. А может я надумываю и все преувеличиваю? Накидайте тапок чтоли, может мозг включится, вроде б не маленькая девочка, пора соображать! Мама уже пару тапок мне кинула, я ванну драила с хлоркой и еще вонючкой одной драила плиту, за это по башке получила, а веть балда даже не подумала что могу навредить!
Всем спасибо кто прочитал...
Всем спасибо кто прочитал...
не парьтесь... ничего страшного в вашем состоянии нет