27
Когда видно на УЗИ беременность?
Срок 4-5 недель(точнее шел 33-й день)и на УЗИ ещё вообще ничего не увидели(((,сказали,чтобы я пришла через 3-4 дня на повторное УЗИ.Скажите,а когда у Вас увидели плодное яйцо на УЗИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 4-5 недель(точнее шел 33-й день)и на УЗИ ещё вообще ничего не увидели(((,сказали,чтобы я пришла через 3-4 дня на повторное УЗИ.Скажите,а когда у Вас увидели плодное яйцо на УЗИ.
А зачем так рано рваться на УЗИ? Есть показания?? Купите тест или сдайте кровь.
А на ранних сроках УЗИ может и выкидыш спровоцировать. Так почему же если беременность долгожданная и желанная не настроиться на позитив, а сразу с момента зачатия думать о плохом?? Мне это не понятно
а внематочную можно только на УЗИ можно увидеть? можно ли по ХГЧ, например, понять?
где-то встречала инфу, что если ХГЧ больше 1000, то ВБ уже не может быть. Это так? или я путаю?
врач назначила УЗИ в неполные 6 недель... не пойму зачем. Угрозы нет, кровотечения нет...
Смогла придумать только одну причину - исключить ВБ.
Но може можно еще как-то ее исключить?
или есть еще причины, по которым назначают УЗИ на таком маленьком сроке?
где-то встречала инфу, что если ХГЧ больше 1000, то ВБ уже не может быть. Это так? или я путаю?
врач назначила УЗИ в неполные 6 недель... не пойму зачем. Угрозы нет, кровотечения нет...
Смогла придумать только одну причину - исключить ВБ.
Но може можно еще как-то ее исключить?
или есть еще причины, по которым назначают УЗИ на таком маленьком сроке?
Anonymous
Первую в 4 недели увидели (ПЯ увидели, без СБ конечно), со второй я в 6 недель пришла, было уже и ПЯ, и СБ.
В 6 недель!Даж сердцебиение определилось!
почти в 5 недель нашли ПЯ.
Я специально пошла в 6 полных недель, не раньше, чтобы голову не морочили узисты....
Через 27 дней после овуляции уже увидели ПЯ.
в почти 6 недель (без 1 дня) увидели и плодное яйцо, и эмбриончик-запятую и сб+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения