24
насчет приема ванны
Девочки. мне на первых сроках врач сказала не прнимать ванну, только душ. Сейчас 12 недель. Ну оооочень хочеться в пене полежать. Не знаете, можно ли? Или теперь вообще без ванны всю беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. мне на первых сроках врач сказала не прнимать ванну, только душ. Сейчас 12 недель. Ну оооочень хочеться в пене полежать. Не знаете, можно ли? Или теперь вообще без ванны всю беременность?
Anonymous
врачи запрещают ванны с температурой выше 37 градусов до 20 недель. Потом можно... до 30 какой-то там недели... но все равно не долго и не слишком горячую
не советую
В первую беременность до последних сроков лежала - ничем криминальным это не закончилось!
В эту беременность тоже лежу в достаточно теплой воде с самого начала, но начитавшись, уменьшила по времени свою процедуру :))
Без ванны просто не могу!
В эту беременность тоже лежу в достаточно теплой воде с самого начала, но начитавшись, уменьшила по времени свою процедуру :))
Без ванны просто не могу!
Никогда столько не плавала в ванной, как во время беременности, только ограничивалась 15 минутами, муж говорит, что купаюсь в кипятке.
и я лежала в ванной обе беременности - ничего страшного. Только там и расслаблялась, да и малышам, похоже, нравилось. Горячую воду вообще не люблю, примерно 38 градусов.
я не лежала, но я вообще трусиха, зато в последние дни, когда уже ууужжжааааасно хотелось родить, я только и делала что лежала в ванной ;-)
а может быть аллергическая реакция на травки в ванной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения