42
Anonymous
Беременность
5.11.09 23:03

2-е КС бесплатно-риск?

Как вы думаете велик риск родить нормально путем КС бесплатно в наше время?Понятно,что от осложнений никто не застрахован.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете велик риск родить нормально путем КС бесплатно в наше время?Понятно,что от осложнений никто не застрахован.
Anonymous
Видела я после КС рожениц - с перерезанными мышцами - в три погибели ходили и разогнуться не могли - я через 7 часов встала и пошла в детское отделение за своей красавицей=)) Как раз должен быть грамотный хирург. Да, анастезия тоже ОЧЕНЬ важно!!!
Мне 20 октября сделали экстренное кесарево в 6 роддоме. Бесплатно. Вечером была операция, утром уже сама перелезла на каталку, днем начала ходить. Выписали нас 24го, поскольку у меня и у дочки все было хорошо. Анестезиолог, кстати, очень хороший был(эпидуралка).
Моя врачиха имела неосторожность обронить фразу,что положет меня за 2 нед до родов(2-е КС),вот я думаю,сколько я могу оттягивать этот момент и как меня примут,например,в РД (7,25,10,4,ЦПСиР)без начавшейся родовой деятельности?Еще вопрос,наблюдаюсь я в ЮАО,но ближайшие РД относятся к ЮЗАО,куда повезет наряд из ЖК?
Не туда...
Девочки! я совсем не в тему напишу-спрошу, но новую тему заводить не хочу. Скажите плиз, когда после КС возможен секс? В выписке написали через 6-8 недель. А можно раньше, через месяц например? Прошло 3 недели, мазни уже нет, ничего вроде не беспокоит. Кто когда начинал половую жизнь после кесарева?
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения