21
Свечи с индометацином можно?
добрый день! Сегодня была у врача срок 22 нед, назначили свечи с индометацином из-за тонуса. Я про них столько начиталась, страшно даже стало. Хотя врач сказала , что точно при беременности можно. А у меня все равно сомнения. Может быть каму-нибудь назначали, поделитесь пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! Сегодня была у врача срок 22 нед, назначили свечи с индометацином из-за тонуса. Я про них столько начиталась, страшно даже стало. Хотя врач сказала , что точно при беременности можно. А у меня все равно сомнения. Может быть каму-нибудь назначали, поделитесь пожалуйста опытом.
в период беременности и лактации:
Индометацин тератогенен(уродства развития плода) при системном применении в опытах на животных. Некоторые наблюдения указывают на вероятность тератогенного эффекта у людей. Не следует назначать во время беременности или родов.
Индометацин тератогенен(уродства развития плода) при системном применении в опытах на животных. Некоторые наблюдения указывают на вероятность тератогенного эффекта у людей. Не следует назначать во время беременности или родов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения