15
фетальный допплер.
фетальный допплер для домашнего использования: скажите, кто покупал, как он вам? и почем и где покупали? порылась по инету, встретила только очень дорогие для меня :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфетальный допплер для домашнего использования: скажите, кто покупал, как он вам? и почем и где покупали? порылась по инету, встретила только очень дорогие для меня :(.
в пмц напрокат взяли. все просто и удобно, результат отсылается по итернету дежурному врачу, он его оценивает.
может, :) ссылку какую-нить кинете, роюсь в инете и не могу найти ничего стоящего :(.
очень заинтересовала аренда сего устройства :).
очень заинтересовала аренда сего устройства :).
Использовала мониторчик для домашней кардиотокографии с 32 недель, брала в аренду в ПМЦ. Могу сказать, что для меня он стал альтернативой госпитализации(плохие кровотоки, ЗРП) и позволил наблюдаться и капаться амбулаторно, а также позволил спать спокойно и доносить беременность. Знаю девочку, которую с плохим монитором вызвали из дома в клинику и прооперировали...был шанс без ребенка остаться у нее..
Anonymous
Есть два вида этих устройств - один портативный (вы просто слушаете и видите сердцебиение малыша), а второй более сложный - вот про эти вам выше написали (ну когда данные передаются врачу). Если нет проблем, а приборчик нужен для самоуспокоения, то ваш вариант первый; если есть реальные проблемы, то второй вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения