46
6недель - в Египет?
Купиили путевки месяц назад, а вчера тест заплосатился, ехать через неделю - что делать??? понимаю, решать только мне, но хочется услышать все за и против. Первая Б 2 года назад без осложнений, правда поначалу угроза из-за тонуса и на утрике до 20 недели...
Я боюсь летать, поэтому в самолете всегда выпиваю, чтоб хоть как-то расслабиться, сейчас,конечно, не до спиртного будет, вся извидусь....да и вдруг токсикозить начнет, не отдохну нормально...уже сейчас чувствую себя хрустальной вазой, шарахаюсь от всех чихающих...
Муж хочет ехать, предлагает взять свою маму, чтоб в присмотре за дочей помогала...а я тут одна на 2 неделе останусь...не работаю, буду в 4 стенах сидеть...Если не поедем - деньги вряд ли уже вернут....:(
И хочется и колется....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупиили путевки месяц назад, а вчера тест заплосатился, ехать через неделю - что делать??? понимаю, решать только мне, но хочется услышать все за и против. Первая Б 2 года назад без осложнений, правда поначалу угроза из-за тонуса и на утрике до 20 недели...
Я боюсь летать, поэтому в самолете всегда выпиваю, чтоб хоть как-то расслабиться, сейчас,конечно, не до спиртного будет, вся извидусь....да и вдруг токсикозить начнет, не отдохну нормально...уже сейчас чувствую себя хрустальной вазой, шарахаюсь от всех чихающих...
Муж хочет ехать, предлагает взять свою маму, чтоб в присмотре за дочей помогала...а я тут одна на 2 неделе останусь...не работаю, буду в 4 стенах сидеть...Если не поедем - деньги вряд ли уже вернут....:(
И хочется и колется....
И хочется и колется....
автор
у меня была такая же ситуация. улетела в 5 недель,вернулась в 7. дочке тоже 2 года,отдохнула прекрасно,дочь себя вела замечательно,я ее от рук там отучила.сейчас уже 9 недель,все хорошо.
не понимаю такие топы.......... это что последняя в вшей жизни возможность увидеть море........??
неужели нельзя подождать???!!!! еще накупаетесь, назараетесь.........зачем рисковать ????
мы в свадебное путишествие не поехали из-за беременности.......
у меня даже сомнений и вопросов не возникало..........
неужели нельзя подождать???!!!! еще накупаетесь, назараетесь.........зачем рисковать ????
мы в свадебное путишествие не поехали из-за беременности.......
у меня даже сомнений и вопросов не возникало..........
у меня бы вопрос не стоял, т.к. теперь я знаю, что начинаю токсикозить капитально недель с 7-8. Причем совсем капитально, в лежку и с капельницами. Никакой отдых тут не прошел бы.
Если у вас такого нет, то посоветуйтесь с доктором и принимайте решение сами. Я бы отправила мужа и ребенка со свекровью/мамой, сама бы ждала дома. Потом наездитесь еще много раз. Удачи.
Если у вас такого нет, то посоветуйтесь с доктором и принимайте решение сами. Я бы отправила мужа и ребенка со свекровью/мамой, сама бы ждала дома. Потом наездитесь еще много раз. Удачи.
Девочки,сама бы усомнилась бы если мне кто раньше рассказал.Но мне тут женщина знакомая,сама врач-гинеколог рассказала,что когда ее дочь только узнала что беременна,они полетели с мужем на отдых,сам отдых прошел отлично,но ребеночек в результате с тяжелым пороком сердца родился,после рождения сразу прооперировали в Бакулева.И эта женщина сказала,что если бы она знала до поездки,что дочь беременна,отговорила бы,и врач-кардиохирург подтвердил,что это скорее всего от перелета на таком раннем сроке (5-6 недель где-то),т.к. свою дозу облучения в самолете получаем всё-таки.Сама понимаю,что всё относительно, и не 100% что из-за самолета это,но я бы все-таки обезопасилась,чтобы потом не думать что,да как...Всё ИМХО,Автору Удачи и легкой беременности и родов!!!
Наталья
Не полетела бы. Риск не оправдан. Не дай Бог чего, потом не простила бы себе.
Не полетела бы, даже если беременность протекала бы отлично. Слишком высокий риск.
Anonymous
Мы поехали в Египет в апреле, была задержка, но цикл еще не наладился после ГВ, тест был отрицательный и мы улетели. Через 2 недели прилетели, УЗИ - 8 недель. Я честно была в шоке, если бы знала, не полетела. Зато супер отдохнули, старщую первый раз на море вывезли.
я бы тоже не полетела - можно и потерпеть - ребенок важнее.
Если , не дай Бог, чего случится - в Египте еще в больнице лежать - очень сомнительно радостная перспективка!!!!!!
Если , не дай Бог, чего случится - в Египте еще в больнице лежать - очень сомнительно радостная перспективка!!!!!!
Девочки, решила не лететь! боюсь я летать - у меня аж психи, детенку над оберегать:)
Буду дома 2 недели одна - готовить, убирать мало-красота! буду телек смотреть и гулять с подругой:)
всем спасибо!
Буду дома 2 недели одна - готовить, убирать мало-красота! буду телек смотреть и гулять с подругой:)
всем спасибо!
автор
мы переносили перелет ... я считаю лучше не рисковать :(
ничего не бойтесь- летите, в самолете выпейте валерьяночки не спиртовой и поспите.
Я летала беременная дочей на 8-м месяце на Кипр, с угрозой и токсикозом страшным, все на меня рычали и плевались- сумасшедшая, а я взяла с собой денег, если рожать начну там и со спокойной душой поехала. Там у меня и тонус прекратился и токсикоз. Мы продлили путевки и вернулись назад прямо к родам!
Но летите только в том случае, если вы в душе уверены, что вам по душе, а не в напряг этот отдых будет. Так что подумайте, а если будете дергаться- сидите лучше дома. Я летела, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Я летала беременная дочей на 8-м месяце на Кипр, с угрозой и токсикозом страшным, все на меня рычали и плевались- сумасшедшая, а я взяла с собой денег, если рожать начну там и со спокойной душой поехала. Там у меня и тонус прекратился и токсикоз. Мы продлили путевки и вернулись назад прямо к родам!
Но летите только в том случае, если вы в душе уверены, что вам по душе, а не в напряг этот отдых будет. Так что подумайте, а если будете дергаться- сидите лучше дома. Я летела, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Летала в 7-9 недель в Египет, тоже было жалко путевку, но у меня угроз ттт не было ни в одну бер-ть, никаких лекарств, правда мутило около рыбного ресторана, ну слабость была, спала вместе со старшим по 2 часа. Проблемы начались по прилету в Москву: сначала простуда и температура 38, потом понос неделю:( Но все обошлось ттт. Уже дочке будет 3 года:)
вот эти понос и температуры опасны, поэтому нужно быть внимательными, а так реально можно отоспаться, откормиться, накупаться, назагораться, получить море замечательных эмоций!
Я боюсь плохой медецины, потому-что если что не дай бог попасть в местную больницу + свиной грипп, беременным лучше избегать многолюдных мест, типо аэропорта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения