27
ВБ видно только на УЗИ?
внематочную можно только на УЗИ увидеть? можно ли по ХГЧ, например, понять?
где-то встречала инфу, что если ХГЧ больше 1000, то ВБ уже не может быть. Это так? или я путаю?
врач назначила УЗИ в неполные 6 недель... не пойму зачем. Угрозы нет, кровотечения нет...
Смогла придумать только одну причину - исключить ВБ.
Но, может, есть и другие способы ее исключить?
или есть еще причины, по которым назначают УЗИ на таком маленьком сроке?
Девочки, кто делал УЗИ на маленьких сроках, ЧТО вам врачи говорили? ЗАЧЕМ назначают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявнематочную можно только на УЗИ увидеть? можно ли по ХГЧ, например, понять?
где-то встречала инфу, что если ХГЧ больше 1000, то ВБ уже не может быть. Это так? или я путаю?
врач назначила УЗИ в неполные 6 недель... не пойму зачем. Угрозы нет, кровотечения нет...
Девочки, кто делал УЗИ на маленьких сроках, ЧТО вам врачи говорили? ЗАЧЕМ назначают?
подскажите
Есть предположение что врач хочет денег (если конечно УЗИ платное)
если у вас небыло проблем с трубами, восполений и тд...которые могли бы повлечь внемат. то делать не обязательно ИМХО
если у вас небыло проблем с трубами, восполений и тд...которые могли бы повлечь внемат. то делать не обязательно ИМХО
я делала, именно для того чтобы исключить ВБ. проблем тоже не было никаких. но зачем рисковать? тоже на 5 неделе. + ХГЧ не показатель маточной беременности и ВБ можно увидеть только на УЗИ
Делала узи сразу после задержки, чтобы исключить ВМ. Чтобы не ходить и не думать все ли там где нужно.
Неоднокрано полежав в хирургиях гинекологических могу сказать-далеко не всегда ВБ могут увидеть на УЗИ. Иногда да-в полости матки ПЯ не видно,а иногда непонятно. И прерывают эти ВБ уже на этапе кровотечения:-( Сходите чуть попзже,не увидят СБ в 6 недель предположим(врач или аппарат не очень попадутся)-и усе,вы будете нервничать и через 1,5-2 недели побежите на следущее УЗИ. Оно вам надо?:-)
Я делала на сроке 6 нед.,и оч.рада,что назначили,узнала точно,что маточная Б.и спала спокойно,а про УЗИ,что вам сказать ,живем то в 21 веке,инфы полно,узи ,длиною в 2 сек.никакого вреда плоду не приносит,даже делая узи 10 мин.тоже страшного ничего нет,это давно известный факт,НО видимо не всем,к сожалению(мда...
Anonymous
В первую беременность я сделала первое УЗИ в 12,5 недель - оказалось ЗБ, причем на 6 неделях. Во вторую и третью беременность до 12 недель было по 3 УЗИ - все хорошо с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения