19
Мигрень
Девочки, подскажите, как спасаться от этой напасти? У меня 10-я неделя. С пятницы лежала, не могла даже пошевелиться, постоянная рвота. Выпила амигренин :( . Просто не знала, что делать, уж ооооочень худо было. По поводу амигренина, кто-нибудь знает, как он влияет на плод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, как спасаться от этой напасти? У меня 10-я неделя. С пятницы лежала, не могла даже пошевелиться, постоянная рвота. Выпила амигренин :( . Просто не знала, что делать, уж ооооочень худо было. По поводу амигренина, кто-нибудь знает, как он влияет на плод?
мне помогает смягчить приступ если в самом-самом начале запихнуть голову и шею под горячий душ и массировать -- тогда хоть без рвоты
Таблетки никакие нельзя :( У меня один раз тоже была сильная мигрень. Звонила даже врачу, консультировалась, можно ли её таблетки (по рецепту) пить. Она сказала, что ни в коем случае...
Начиталась вас сегодня и у меня заболела голова. Очень сильно, при чем. Поскакала в аптеку, а там аптекарша глаза выпучила прям так страшно и говорит мне - НИКАКИХ медикаментов в бер. нельзя! Я ей - а что же делать, голова совсем того :( парацетамол ваш не помгает... Она мне сказала взять отпуск, лечь дома на диван, задрать ноги, на голову положить холодное мокрое полотенце. В итоге я просто проспала пол-дня, а голова таки не прошла :(
Позвольте и мне вклиниться. Я страдаю мигренью уже более 10 лет, для снятия боли принимаю релпакс. Во время беременности мигрень меня тоже очень сильно мучила, и врач мне разрешила в крайних случаях принимать эти таблетки, сказала, как будешь умирать, так пей таблетку. 4 месяца назад я родила. Все вроде хорошо. Может быть, и ваш врач вам что-нибудь посоветует?
в беременность приступы были более частыми и длились по 3 суток, терпела, амигринин засунула подальше, я понимаю, что очень больно, и рвет, и глаз вывыливается, и на стену залезаешь....несколько раз приезжала скорая, внутривенно делали магнезию и баралгин, облегчало боль максимум на час, чуть ее притупляло...это просто нужно пережить...зато какая радость, когда боль отступает...я прям ценить радоваться жизни начинаю...после родов приступы стали чуть реже и длятся от 1,5 до 2 суток, но все же полегче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения