18
1 триместр - потеря веса.
У меня 10 недель, за посление полтора месяца потеряла 3кг. В принципе они наверно были лишние, но немного беспокоюсь, какая критичная масса потери веса? К врачу попасть не могу, то болела, то она теперь в отпуске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 10 недель, за посление полтора месяца потеряла 3кг. В принципе они наверно были лишние, но немного беспокоюсь, какая критичная масса потери веса? К врачу попасть не могу, то болела, то она теперь в отпуске
К 13 неделям потеряла 4-5 кг. Грозят положить в стационар на капельницы, но мой врач спокойна, говорит нагоню еще, до 20 недели вес теряться при токсикозе может.
В первую беременность никаких потерь, только приросты бешанные были. В эту в 1 триместре - минус 4 кг, сейчас 17 недель, до сих пор не догнала добеременный вес, хотя аппетит проснулся дикий.
Всем спасибо, успокоили. Я может и в первую беременность вес теряла - не знаю, весов не было дома-)))
Я в первую потеряла 1 кг до 20 недель.
В эту 3. Догнала свой доб вес в 24 недели.
В эту 3. Догнала свой доб вес в 24 недели.
за перв 4 мес. минус 4 кг. но они явно лишние были.
Я за 12 недель сбросила 2,5 кг из-за токсикоза. А потом в течение остального срока набрала 19, хе-хе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения