31
вопрос к родившим про витамины в беременность.
пили ли вы витамины в беременность или нет и как это сказалось?
с первой пила, от них были только проблемы у меня и ребенок был крупный, тоже на витамины думаю. сейчас не пью, но сильно волнуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпили ли вы витамины в беременность или нет и как это сказалось?
с первой пила, от них были только проблемы у меня и ребенок был крупный, тоже на витамины думаю. сейчас не пью, но сильно волнуюсь.
Пила обе Б. и обе девочки около 4 кг.
В первые Б пила. Сейчас не пью, чему оч. рада и беспокойства по этому поводу не испытваю никакого. Организм такой чуткий стал, сам подсказывает чего скушать надо, это очень радует
обе бер-сти пила Элевит
Оба раза пила Матерну и во время беременности, и во время кормления. Всё хорошо :)
не пила и не пью сейчас, результат: 1я девочка 3200, 2я девочка 3600, 3ю пока еще ждем:-)
Близкие подруги принимавшие витамины в Б рожают деток покрупнее моих (3800, 4100, 4400) - связано это или нет не знаю, это вам так сказать к сведению;-)
Близкие подруги принимавшие витамины в Б рожают деток покрупнее моих (3800, 4100, 4400) - связано это или нет не знаю, это вам так сказать к сведению;-)
не пила в обе, оба ребенка нормальные, 3000 и 3200, аллергий не обнаружено, патология и пр. тоже
Не пила и не пью, у нас не советуют пить витамины всем подряд, т.к. абсолютно у всех есть возможность полноценно питаться. 2 детей родились 3650 и 3950, жду третью, пока не знаю, с каким весом будет, но подозреваю, что тоже около 4 кг.
Я в эту беременность и фолиевую кислоту не пила почти, с 8 недели по 11 был очень сильный токсикоз + грипп, не лезла в меня никакая фолиевая. А потом уже просто забывала про нее, так до 13 недель может быть только штук 5 приняла от силы. А потом уже и не надо.
Я в эту беременность и фолиевую кислоту не пила почти, с 8 недели по 11 был очень сильный токсикоз + грипп, не лезла в меня никакая фолиевая. А потом уже просто забывала про нее, так до 13 недель может быть только штук 5 приняла от силы. А потом уже и не надо.
Полноценное питание - лучшая замена всем искуственным витаминам.
Вес ребенка и витамины не связаны, вес зависит от индивидуальных параметров и наследственности. Я пила витамины в первую Б, сын родился всего 3 кг. А раскормить ребенка можно как раз не витаминами, а булочками и т.п.
Anonymous
Вот я тоже думаю: в 1 Б не пила - дочка 3150; сейчас 2 Б пью Элевит только сегодня сделала УЗИ вместо предполагаемых 13 нед. ставят 15 или ребенок крупный. Тоже сижу и думаю почему? И пить ли их дальше?
в первую б пила, сейчас нет. как-то организм не принимает. хотя врач прописывает ДОФИГА всего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения