167
Anonymous
Беременность
9.11.09 11:52

Срочно! Отошли воды, схваток нет.

Сестра в родблоке. Пару часов назад отошли воды, схватки не начинаются. Пугают стимулированием. Уже вкололи синтерол. Что можно предпринять? Может упражениние какое-то или еще чего? И вообще сколько после отхода вод можно ждать схваток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра в родблоке. Пару часов назад отошли воды, схватки не начинаются. Пугают стимулированием. Уже вкололи синтерол. Что можно предпринять? Может упражениние какое-то или еще чего? И вообще сколько после отхода вод можно ждать схваток?
Anonymous
Начались слабые схватки. Пришли, сказали, что безводный период закончился, и поставили капельницу. Не понимаю нашей медицины...
Автор
Т.к. она в роддоме светит ей одно-стимуляция, никто нагуливать 10 ч. схватки ей не даст.
Так я про окситоцин и говорю. Нагуливать схватки самостоятельно ей уже не дали, я так поняла из поста выше. Мне в роддоме дали 5 ч., потом окситоцин.
Сестра вчера родила, через 5 часов после того, как начали стимулировать. Роды ужасно тяжелые. Ей сломали ребро :(((((((((((( Такого я еще не слышала... Что с ней должны были делать, чтобы такое произошло, не представляю. Сама дважды родила, но от такого просто в шоке. Идеи о домашних родах теперь не кажутся такими бредовыми. И ребенка теперь не приносят, типа она слабая пока. И к груди ни разу еще не приложили :((( Просто пипец.
Автор
Сочувствую, у меня у ребенка после такого выдавливания была травма шеи (слава Богу легкая).Отдали на следующий день, правда грудь он взял только на 4 день, до этого кормили через зонд.
Бедная девочка:(
Огласите, пожалуйста, место действия и исполнителей, чтобы мы к ним не обращались?
О чем я и говорила, а меня обвиняли в резкости. Может кому-то и везет, но я не встречала еще девушек, которым в роддоме давали ждать 12 часов после отхождения вод.
Все хорошо, что хорошо кончается. Хотя жалко что так все обернулось. Хорошо когда есть возможность выбора, а не один роддом на весь город с готовой схемой родов.
Автор, как сестра, как малыш?
Знаете в моей жизни так получилось, что сначала я думала что это наказание, потом поняла, что благодать. В 2002 года я была беременна в первый раз. На сроке в 18 недель поставили множественные пороки развития и назначили прерывание. В роддоме сделали заливку и стали ждать пока выкину. Но схваток не было: ставили окситоцин, размягчали ламинарией и еще что-то кололи в шейку. Через 4 суток так ничего и не добившись сделали выскабливание, итог: рубцовая деформация шейки матки и перфорация матки. Когда в 2004 году я рожала дочечку у меня отошли воды, но схваток не было. Слава тебе Господи, никому в голову не пришло - с моим-то диагнозом - стимулировать, быстренько сделали КС. Все ОК. Сейчас оглядываясь назад мне страшно представить что было бы, если бы ребенок в 1-ый раз был здоров, а меня бы урабатывали стимулированием
Anonymous
Автор выше спрашивала, вы может не увидели моего сообщения. Напиши пожалуйста какой врач принимал роды, а то мне через 2 мес рожать и собиралась рожать именно там, но теперь большие опасения(((
Anonymous
Автор, как дела у сестры и малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения