46
Очень хочу
Беременность
9.11.09 14:01

Опрос. Как начиналась ваша беременность?

Девочки, поделитесь, у кого и как началась беременность. Меня интересуют признаки, прямые и косвенные. 10 дней задержка, месячные приходят обычно всегда в срок, как часы. Задержки бывали, но очень редко и не настолько дней. Я прислушиваюсь к своим ощущениям. То у меня жор, то спать хочу. А сегодня прям потею жутко. Никогда не потела, всегда сухо подмышками, а сегодня прям ужас, хочу уже в душ сходить, но я на работе. И такое впечатление, что пот даже пахнет. Самой противно. Дело в том, что 10 лет живу с мужем и никогда не беременела. Лечились и прочее. Но сейчас отпустили ситуацию. Смирились, что будем усыновлять. А тут такое. Конечно, мне очень этого хочется. Но тошноты нет. У всех ли она была сразу после залета? В общем расскажите, у кого и как. Ну заодно и кулачки подержите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, у кого и как началась беременность. Меня интересуют признаки, прямые и косвенные. 10 дней задержка, месячные приходят обычно всегда в срок, как часы. Задержки бывали, но очень редко и не настолько дней. Я прислушиваюсь к своим ощущениям. То у меня жор, то спать хочу. А сегодня прям потею жутко. Никогда не потела, всегда сухо подмышками, а сегодня прям ужас, хочу уже в душ сходить, но я на работе. И такое впечатление, что пот даже пахнет. Самой противно. Дело в том, что 10 лет живу с мужем и никогда не беременела. Лечились и прочее. Но сейчас отпустили ситуацию. Смирились, что будем усыновлять. А тут такое. Конечно, мне очень этого хочется. Но тошноты нет. У всех ли она была сразу после залета? В общем расскажите, у кого и как. Ну заодно и кулачки подержите...
Очень хочу
Когда меня первый раз вырвало, я поняла, что залетела. Тест особо делать не хотелось, и так все было ясно. Сидела кормила ребенка и думала просебя беременна я или нет, а он четко ответил на мой вопрос да.
В первую Б собиралась на лапару из-за спаек, все анализы были сданы, ждала месечных, т.к. после них должна была быть операция. Но тут грудь набухла сильно и сонливость, промелькнула мысль, но у меня ж операция плановая!!:)) поверила, только когда тест увидела.
сейчас грудь без изменений, спать не хочу, и вообще ничего - а тест полосатый:))))
беременная
Были ноющие боли внизу живота, как перед М., грудь болела- не дотронуться.
Уже 10 дней задержки! Я вот за три дня ДО задержки уже мочила тесты))))

Идите в аптеку! Вам и утра дожидаться не стоит!
А из признаков, самый объективный - это повышенная темп. тела, 37-37.3. Без признаков простуды.Уже на протяжении последних 2 недель ( тесты только вчера заполосатились)
Грудь болела, сильно. Соски очень болели и до сих пор болят, при месячных такого не было. А больше никаких признаков, кроме теста:-)
Пот пахнет сильнее перед М. А потеть сильно наоборот можно во время Б - гормоны так играют...у меня было. Автор, мы уже тут все в нетерпении, ну сделайте же тест безо всяких там эмоций и дело с концом. Уж действительно - если есть, то есть, если нет - то тоже без вариантов..
Месячных так и нет. Сегодня вечером куплю тест. Опять с утра пришла, потею. Обычно под мышками вообще сухо, а сейчас сижу, там мокро опять. И ладони еще влажные. Блииин, температуру померила - 37.00. Сегодня точно тест сделаю. Девочки, я даже не хочу в это во все верить. Просто не могу. Этого просто не может быть.
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте, давайте. мы вас все очень поддерживаем. надеюсь, к вечеру в топики будут поздравления!!!!
Оххх, сделала я сейчас тест. Четкая одна полоска((. Я так и думала, уже не верю в удачу. Но там написано, что рекомендуется утренняя моча. А я с утра уже выпила кофе и 2 чашки чая. Попробую еще завтра с утра сделать.
Может у меня уже климакс начался?)))
Автор
Ничего тест сегодня не показал(((. Последние месячные были 5 октября. Примерный расчет - это получается, что у меня уже 23 ДПО. А температура есть. Завтра, если не начнутся, пойду к врачу. Но надежды на беременность уже нет никакой. Так я и думала....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения