45
скрытная
Беременность
9.11.09 19:49

Как скрывать бер-сть от окружающих подольше?

Девушки, такой вот у меня вопрос. 12 недель, живот уже не втягивается, еще чуть-чуть - и выпирать будет... Как замаскировать можно, чтобы окружающие подольше не замечали? Примеряла беременную одежду в магазине - так это все равно, что бирку на лоб повесить...
Скрываю и на работе, и дома (от родителей, конечно, не от мужа:) ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, такой вот у меня вопрос. 12 недель, живот уже не втягивается, еще чуть-чуть - и выпирать будет... Как замаскировать можно, чтобы окружающие подольше не замечали? Примеряла беременную одежду в магазине - так это все равно, что бирку на лоб повесить...
Скрываю и на работе, и дома (от родителей, конечно, не от мужа:) ).
скрытная
у меня такой же срок.
На вых. ехать на ДР, будет много родственников, не хочу чтоб все из них знали.
Но уже чуть выпирает. мама говорит не видно, но я то вижу, что есть.
Я одену штаны для беременных, но они выглядят как обычные, и сверху обычную спортивную футболку-отлично скрывает, советую!!!
Anonymous
главное, чтобы грудь была больше живота, тогда все подумают,что просто располнели))

Одна итальянская оперная дива из великих прошлого делала так, чтобы не сорвать себе контракт)))))
Anonymous
поддержу про грудь больше живота.
у меня сисег нет почти, живот всегда плоский, потому,весь мой "жирок" быстро в него ушел
"рассекретили" на 14 неделях. Ну и я в больнице полежала 12 дней-тоже не прошло незамеченным
У меня на работе многие до декрета не догадывались. Брюки купила для беременных, но не с резинкой на животе, а с завышенной талией. Верх носила полуприлегающего силуэта. Сильно балахонистое и облегающее не надевала.
Ох, у меня это тоже больная тема, изо всех сил старалась, чтоб никто не заметил. Видно, перестаралась. Чтобы я не надела, замечают все, организация огромная, на несколько тысяч человек, работаю здесь давно, знают меня очень многие. И вот полощут... Мне не жалко, боюсь ведь, что сглазят... Опыт неудачный есть -(((
а я не скрывала, все обтягивающее и беременное с 7-8-ой недели ношу, намекаю всем про токсикоз постоянно, уже скоро екватор, а еще никто и ухом не ведет, на больничном сколько была (гинеколог выписывала), так никто и не догадался сам :-о... ну что за люди...

Не переживайте... все будет хорошо ;)
а почему вы шифруетесь?
беременность-беременности рознь. Зависит от того, где малыш закрепился и какого он будет роста. С первым я шла рожать с обхватом живота 90. Если хорошие насисники одеть и свитер широкий, то никто и вообще не в теме был, а вторая лежала на внешней стенке и родилась почти 65 см, так ее ноги у меня из под ребер торчали последние 4 месяца постоянно. т.е. такие шишки на пузе ничем было не прикрыть и обхват живота был 140 см, пи груди 85.... никак ни смаскироваться. А сейчас беременна третьей, опять на передней стенке и вверху, уже шишка под желудком, тушка стала квадратная, срок тоже 13-14 недель, а вид такой как с первым рожать шла... Брюки все как раз, а вот кофты...никакие живот сразу под грудью... на ожирение не похоже :)
Anonym
я тоже испытываю необходимость от некоторых людей скрывать, это когда чувствуешь что они не очень положительно относятся к тебе, но одежда начинает выдавать, я мелкая сама, животик не большой, но если сижу на диване то ок , а так уже все видно.)))
у меня 15 нед- никто кроме мужа не знает))) -легинсы -платьеца и вперед!! а в первую на работе тока на 7-м мес. заметили))
Спасаюсь- либо короткой юбкой (на бедрах)+ широкие с рисунком маики-футболки и сверху кофточки не застегивая. Или сверху тоже самое, а снизу джинсы, еще добеременные попа на месте, а живот очень низкий прямо до "предела"))) + ремень контрастный в джинсы - и хоть животище уже приличный (срок всего-то 13 недель) - пока никто не расшифровал.
А и еще - в клинике смотрю на девочек, подглядываю, кто как одет - надо купить длинный шарф пусть болтается, всё внимание отвлекает.
Ну мне в 1 Б скрывать недель до 16 было вообще нечего,а потом я начала носить горячо нелюбимые мной палантины:-) До 20 с чем-то продержалась:-) Ну по лицу понимают далеко не все. Но я набирала мало. А вот во 2Б живот вылез в 10 недель и усе,никак не скрыть было(да и не нужно было).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения