8

уход за телом для беременных, где?

Очень уж хочется мне какие-нибудь процедуры (увлажняющие, тонизирующие и пр.) для мамочек в положении найти. Но вот не знаю где, может кто что-то конкретное посоветовать может?
Пару лет назад даже статью в журнале для беременных читала, о спец. процедурах и салонах, но вот беда - не запомнила названий. А так хочется быть красивой:-)
Тапки и приметы не принимаются - уже 3я Б и сама кого хочешь могу учить:-) И крашусь, и стригусь, и маникюрю и много еще чего делаю - ибо беременная, не больная, а красивая и желанная!!
Только отзывы по существу. Спасибо:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень уж хочется мне какие-нибудь процедуры (увлажняющие, тонизирующие и пр.) для мамочек в положении найти. Но вот не знаю где, может кто что-то конкретное посоветовать может?
Пару лет назад даже статью в журнале для беременных читала, о спец. процедурах и салонах, но вот беда - не запомнила названий. А так хочется быть красивой:-)
Тапки и приметы не принимаются - уже 3я Б и сама кого хочешь могу учить:-) И крашусь, и стригусь, и маникюрю и много еще чего делаю - ибо беременная, не больная, а красивая и желанная!!
Только отзывы по существу. Спасибо:-)
массаж живота, бедер и груди массажной варежкой или щеткой. Такой кайф!
Спа салон на Вернадке 37 "Золотой мандарин".Там вам сделают все за ваши деньги.Мне нравится.там вас и расслабят, и пожалуйста вам кислородная капсула, масссажик.. и получите кучу удовольствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения