29

Дерматолог против Гинеколога! Help!

Девчат, была у дерматолога(профессора)- замучалась с прыщами, лицо все хуже и хуже, болит все, процесс прогрессирует. Все в грибке. Он назначил всякие наружние мазилки, содержащие антибактериальные препараты. Говорит, что в том кол-ве, в котором их надо наносить, они не могут повредить малышу, и что они ваще действуют только на верхние слои кожи и не впитываются в организм. А гинеколог эти рецепты забраковал, говорит, что ваще ничего нельзя. Вот я между двух огней. Оба профессионалы, не доверять им у меня вроде причин нет. Просто хрен знает что... Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, была у дерматолога(профессора)- замучалась с прыщами, лицо все хуже и хуже, болит все, процесс прогрессирует. Все в грибке. Он назначил всякие наружние мазилки, содержащие антибактериальные препараты. Говорит, что в том кол-ве, в котором их надо наносить, они не могут повредить малышу, и что они ваще действуют только на верхние слои кожи и не впитываются в организм. А гинеколог эти рецепты забраковал, говорит, что ваще ничего нельзя. Вот я между двух огней. Оба профессионалы, не доверять им у меня вроде причин нет. Просто хрен знает что... Что делать то?
а вы сдавали анализ на Демодекс? У вас нет его?
У меня была аналогичная проблема, но у меня подкожный клещ. Я мазала гелем неболшой участок.
Согласно моему гинекологу, это лекарство не могло повредить плоду в таком кол-ве, на таком маленьком участке кожи. Не важно на каком сроке. На всех русских саитах мне крутили пальцем возле виска. В конце концов я нашла на местных саитах, что применение данного лекарства наружно, а конкретно так далеко, как на лице, не имеет никакого влияния на плод. Вот если его внутривенно вливать, то да. А так...
По-моему, в болтушках ничего опасного для малыша нет. Вот если бы там была со ртутью, такую бы не рекомендовала. Намешала подобных болтушек, наверное, цистерну (я фармацевт).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения