23
Низкая БТ ?
Может кто подскажет? У меня во второй фазе базальная температура поднимается максимум до 36.9-37.Сейчас я беременна 2 неделя - а температура не поднимается - так и держиться 36,9. Я на дюфастоне. Но до беременности дюфастон и утрожестан в лютейновой фазе не влиял на повышение t. У меня что с таблетками, что без - одно и то же. Я боюсь из-за этого. Врач молчит и на мои вопросы не реагирует. Либо не знает либо ...я незнаю. У меня уже был выкидыш - причина не понятна - сейчас меня тревожит температура. Поскольку я знаю - что при беременности она уж точно выше чем обычно должна. Так что же не в порядке???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет? У меня во второй фазе базальная температура поднимается максимум до 36.9-37.Сейчас я беременна 2 неделя - а температура не поднимается - так и держиться 36,9. Я на дюфастоне. Но до беременности дюфастон и утрожестан в лютейновой фазе не влиял на повышение t. У меня что с таблетками, что без - одно и то же. Я боюсь из-за этого. Врач молчит и на мои вопросы не реагирует. Либо не знает либо ...я незнаю. У меня уже был выкидыш - причина не понятна - сейчас меня тревожит температура. Поскольку я знаю - что при беременности она уж точно выше чем обычно должна. Так что же не в порядке???
Ольга
Может, погрешность в измерении? Плохой градусник? :)
А какие цифры Прогестерона?
Если мужские гормоны чуть повышены, за этим надо следить и сдавать раз в 2 недели хотя-бы. Тем более, если был неудачный опыт. Мне назначали Метипред...
А какие цифры Прогестерона?
Если мужские гормоны чуть повышены, за этим надо следить и сдавать раз в 2 недели хотя-бы. Тем более, если был неудачный опыт. Мне назначали Метипред...
Anonymous
у меня первая Б была с такой температурой - все нормально, родила благополучно. Сейчас вторая - даже не меряю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения