27
Давление,37 недель
Девочки,вчера была в консультации,напугали,что давление повысилось.Рабочее давление у меня 110/70,а вот уже несколько дней держится 120/80.неужели это настолько критично???? Анализы мочи в норме. Врач в жк прям наставиает на госпитализации.Да еще и тонус жуткий,несмотря на пием гинипрала( Что скажете,девули,может действительно уже пора госпитализироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вчера была в консультации,напугали,что давление повысилось.Рабочее давление у меня 110/70,а вот уже несколько дней держится 120/80.неужели это настолько критично???? Анализы мочи в норме. Врач в жк прям наставиает на госпитализации.Да еще и тонус жуткий,несмотря на пием гинипрала( Что скажете,девули,может действительно уже пора госпитализироваться?
боюсь
Может дело к родам? У меня в первую Б. давление колебалось от 80/50 до 120/80 - но никто панику не нагонял. Состояние ребенка мониторите?
Девочки,КТГ делали в жк как раз,состояние плода нормальное сказали,НО тонус сильный.Сказали есть угроза.Пью гинипрал,но из-за такого срока гинипрал с сегодняшнего дня потихоньку отменяют (
Вчера ездила в роддом, в котором буду рожать,снимать пессарий.Врач сказала,что шейка уже неплохо подготовлена к родам,но у меня будет кесарево,т.к чистоягодичное предлежание.Врач в роддоме не хочет меня укладывать раньше,хочет чтобы я поступила со схватками,сразу на кесарево,мол это лучше для ребенка.Вот теперь незнаю что делать,один врач говорит одно,другой другое (
Вчера ездила в роддом, в котором буду рожать,снимать пессарий.Врач сказала,что шейка уже неплохо подготовлена к родам,но у меня будет кесарево,т.к чистоягодичное предлежание.Врач в роддоме не хочет меня укладывать раньше,хочет чтобы я поступила со схватками,сразу на кесарево,мол это лучше для ребенка.Вот теперь незнаю что делать,один врач говорит одно,другой другое (
боюсь
Я бы послушала врача с которым рожать собираюсь, а не ЖК. Главное не пропустить момент начала родов, со мной девочка в роддоме лежала с ягодичным, схваток не чувствовала, пока поняла что рожает, пока приехала в роддом - ребенок уже в родовых путях, кесарево делать поздно. Родила сама конечно, но порезали ее не дай бог. Так что лучше сразу, при намеке на начало родов ехать.
подниму
боюсь
Я кстати, тоже с трудом понимаю как можно пропустить схватки. Но вот девочка у меня на работе уверяла что практически ничего не чувствовала до раскрытия 5-6. я к тому времени уже на стенку лезть готова была :).
у меня же давно 120-80 и все время говорят что это норма
главное за белком следите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения