8
желтое тело
подскажите,у меня срок 5-6 недель,сегодня была на узи,в одном яичнике желтое тело 18мм,желточный мешок 3 мм,завтра сдаю на гормоны,врач думает что тестостерон повышен(у меня волосы на животе итд),назначила дюфастон,я волнуюсь что это угроза? или дюфастон всем подряд назначают? успокойте плс:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите,у меня срок 5-6 недель,сегодня была на узи,в одном яичнике желтое тело 18мм,желточный мешок 3 мм,завтра сдаю на гормоны,врач думает что тестостерон повышен(у меня волосы на животе итд),назначила дюфастон,я волнуюсь что это угроза? или дюфастон всем подряд назначают? успокойте плс:(
Anonymous
анализ на гормоны сдайте, возможно врач оч даже права.
сама такое проходила: мужские гормоны были выше нормы в1.5-2 раза, женские ниже в 5 раз :(, если бы моя гинеколог не уговорила меня на анализы и утрожестан, мож бы я и не выносила, угроза прерывания была очевидная :(,
сама такое проходила: мужские гормоны были выше нормы в1.5-2 раза, женские ниже в 5 раз :(, если бы моя гинеколог не уговорила меня на анализы и утрожестан, мож бы я и не выносила, угроза прерывания была очевидная :(,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения