частые осмотры на кресле
Я сама панику навожу, понимаю это, но и бездействовать не могу. У меня двойня, очень желанная (после ЭКО). Знаю о проблемах с шейкой. Знаю что многим даже зашивают ее на 12 неделях. Я уже лежала в больнице на раннем сроке с отслойкой хориона и у меня почти постоянный тонус, который я не всегда ощущаю, но по узи его видят (ставили капельницу с магнезией - помогло на неделю). Я не выдерживаю больше 10-12 дней между приемами врача, рвусь к ней, чтобы она ИЛИ сделала УЗИ и ПРОСТО посмотрела ТОЛЬКО шейку (без подробного осмотра деток- чтобы не травмировать их). особенно спешу на прием, когда появляются новые болезненные ощущения, особенно внизу живота. Но Каждый раз она и делает УЗИ и еще ставит зеркало, и еще и рукой смотрит. :(((((((((((((((((
Я в ужасе теперь и от этого! Просила ее не надо ручного осмотра, давайте только на узи и всё. НЕТ!
Ну зачем????
Успокойте меня плиз! Переживаю из-за частых ручных сомотров (Всего за Б. было уже 4 осмотра). Или мне не надо к ней вообще ходить с такими страхами? Не могу - у меня контракт. Если не ходить могу пропустить сокращение шейки. :(
Объяснял ей, что меня беспокоит то что она там руками лазает, вмешивается, у меня итак тонус. Но опять за свое. :(
Ну что мне делать?
14 ак. недель у нас. :(
Я в ужасе теперь и от этого! Просила ее не надо ручного осмотра, давайте только на узи и всё. НЕТ!
Ну зачем????
Успокойте меня плиз! Переживаю из-за частых ручных сомотров (Всего за Б. было уже 4 осмотра). Или мне не надо к ней вообще ходить с такими страхами? Не могу - у меня контракт. Если не ходить могу пропустить сокращение шейки. :(
Объяснял ей, что меня беспокоит то что она там руками лазает, вмешивается, у меня итак тонус. Но опять за свое. :(
Ну что мне делать?
14 ак. недель у нас. :(