34
Я- борец за справедливость. поддержите!
Девочки, у нас на работе есть Беременная женщина, она часто на больничных. И вот сейчас одна коллега заболела, ушла домой и выясняется, что она решила больная поработать перед выходными, хотя нет в этом никакой необходимости жизненной. Я и предложила на всякий случай сказать это Б (у нее уже есть двойня), она третьего носит. Так меня никто не поддержал!
Мне кажется, если в тесном помещении сидишь, надо беременную беречь -- сколько бы ни было ей лет! (нашей 32). Вот теперь я изгой за то, что сама такое предложила:( волнуюсь, так как защищая другого сама себе вырыла яму, может мне даже премию не дадут, типа скандалистка. Но я, конечно, написала на мыло Б, не могла иначе поступить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас на работе есть Беременная женщина, она часто на больничных. И вот сейчас одна коллега заболела, ушла домой и выясняется, что она решила больная поработать перед выходными, хотя нет в этом никакой необходимости жизненной. Я и предложила на всякий случай сказать это Б (у нее уже есть двойня), она третьего носит. Так меня никто не поддержал!
Мне кажется, если в тесном помещении сидишь, надо беременную беречь -- сколько бы ни было ей лет! (нашей 32). Вот теперь я изгой за то, что сама такое предложила:( волнуюсь, так как защищая другого сама себе вырыла яму, может мне даже премию не дадут, типа скандалистка. Но я, конечно, написала на мыло Б, не могла иначе поступить!!!
Anonymous
Вообще не понимаю чего больные на работу ходят??? Сиди дома лечись, даже если в офисе нет беременных, остальные тоже люди.
Anonymous
Это ещё что, я была беременная и на работу пришла коллега с краснухой:(
Вы поступили совершенно правильно, не сомневайтесь! У нас на работе пришла женщина заболевшая, так ее сразу прогнали на неделю на больничку, сказали, пока не поправиться, чтоб не появлялась даже! Меня оооочень берегут!
А я ничего не поняла: кто пошел работать и что именно и кому вы сказали. Почему вы - изгой так и не поняла.
А дело даже не в наличии в коллективе беременной. А остальных людей заражать- разве это нормально?! Просто сказать той больной, что вы и сами не хотите от нее ничего подцепить, и нечего ей на работе делать.
действительно, вы сделали все правильно...
и от таких как у вас на работе многие страдают и не только в таких ситуациях..жаль!
и от таких как у вас на работе многие страдают и не только в таких ситуациях..жаль!
как работодатель, категорически запретила приходить на работу тем, кто почувствовал, что заболевает. На мой взгляд, любой нормальный работодатель заинтересован, чтобы больные не выходили: так весь офис "свалится", кто работать то будет?
Надеть на заболевшую маску, если не удается выгнать домой. Это распространению инфекции помешает, хотя по отношению к заболевшей негуманно- больным вредно носить маску, по крайней мере так сказал врач, когда я дома больгого мужа заставила в маске ходить (но я не хотела рисковать, беременность на малом сроке, риск при ОРВИ очень большой) А вообще свинство это- приезжать больным на работу, у нас к этому негативно относятся. Даже если в коллективе нет беременных, другие люди тоже могут заразиться, мы своих больных отправляем домой, если болячка несерьезная, за пару дней на ноги встанут, а если что серьезное придется все равно врача вызывать.
Anonymous
А не поддержать можно? На работу эту беременную на личном лимузине возят? В магазины она не ходит? Или всех больных Вашего города изолировали?
Автор молодец. У нас де-юро не любят уходящих в декрет, но де-факто беременных берегут :). А когда в здании был случай краснухи, то повесили кричащее объявление и беременным дали внеплановый оплачиваемый отпуск.
Anonymous
Я вообще не думала, что тема вызовет такой резонанс... всем спасибо!
Anonymous
Почитав тему просто странно, как тысячи учителей, врачей, медсестёр, продавщиц, официанток, косметологов, и ты ды, и ты ды, и ты ды умудряются детей родить. Или если одна училка забеременнела школу на карантин закрывают, а то обчихают бедную? С врачами еще прикольнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения