29
Anonymous
Беременность
12.11.09 23:23

курить хочу-умираю!

сама себя не понимаю. Бросила курить еще до беерменности.
про курево и не вспоминала месяца 4.сейчас, 22 неделихочу курить сильно. просто умираю!!
держусь из последних сил. Чем снять тягу? воду холодную пью. но помогает мало:((((((((((((((
аж ломает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сама себя не понимаю. Бросила курить еще до беерменности.
про курево и не вспоминала месяца 4.сейчас, 22 неделихочу курить сильно. просто умираю!!
держусь из последних сил. Чем снять тягу? воду холодную пью. но помогает мало:((((((((((((((
аж ломает
Anonymous
Автор, а Вы затянуться не пробовали? Я курить болсила до бер-ти за пол-года, к 4 мес бер-ти аж снилось, что курю, хлтя во сне же знаю, что нельзя, беременная ))) В общем, выпросила у мужа одну затяжку ))) фу, вспоминать тошно. До сих пор не курю. Доче уже год, не кормлю больше полугода! Мож, попробуете и у Вас также будет? )))) эт только ИМХО! Я не подстрекатель )))
Очень хорошо зеленый чай.
замочите сигарету в молоке-высушите на батарее и покурите-больше никогда не захочется))) проверено на себе)))
Я тоже хочу!Бросила сразу,как узнала о Б.Но хотеть не переставала.А вот затянуться боюсь-боюсь,что не остановлюсь.Ужасно стыдно.В первую Б так не хотелось.А теперь жду родов и окончания ГВ( не тороплю процессы) и тогда я покурюююю!!!!!!!!!!!
Не считаю это чем-то плохим-детей и др людей не обкуриваю.Одежда не прокурена.Поэтому мое личное это дело. Автор не курите сейчас,просто думайте,что потом будите курить до позеленения,когда уже не будите Б!
то же хочу
Я бросила курить в июле месяце. Книжку читала. Очень помогло. И вот реально, каждый раз, когда вроде хочу курить, говорю себе: ты счастливая, ты не куришь! Тебе это на фиг не надо! От тебя не воняет всякой дрянью, твой организм говорит тебе спасибо. Вот твержу себе это и всё. отпускает. А сейчас меня вообще от запаха тошнит.
Да, вот ещё. Курила я около 15 лет. От 1 до 3х пачек в день.Кент 8ку. Бросила в один день. Никаких конфеток, никакого снижения уровня сигарет (бред это. никогда не выйдет. пробовала так не раз). И у организма никакого шока не было. Он радовался, скакал и плясал от того, что его перестали травить.
С появлением двух полосок сразу забыла что такое сигареНтка) С тех пор не вспоминаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения