10
Набор веса (21-я неделя)
что-то я переживаю, с первой Б меня перло и перло, а сейчас 21-я неделя почти и я прибавила 2кг только, хотя когда я только забеременела у меня вес прыгнул вниз на 1 кг, значит можно считать, что я прибавила 3 кг? анализы в норме, узи делать очередное 24-го ноября, ребенка чувствую, просто странно как-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то я переживаю, с первой Б меня перло и перло, а сейчас 21-я неделя почти и я прибавила 2кг только, хотя когда я только забеременела у меня вес прыгнул вниз на 1 кг, значит можно считать, что я прибавила 3 кг? анализы в норме, узи делать очередное 24-го ноября, ребенка чувствую, просто странно как-то..
У меня срок как у вас. Лично я набрала около 3 кг.
gold-girl * - Вы написали что ребенка чувствуете....у меня просто первая беременность...и у меня созрел вопрос ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ?? в плане толчков??..правильно я понимаю??...
gold-girl * - Вы написали что ребенка чувствуете....у меня просто первая беременность...и у меня созрел вопрос ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ?? в плане толчков??..правильно я понимаю??...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения