33
Хламидии - насколько опасно?
У меня при сдаче крови обнаружили хламидии. С мужем до беременности проверялись, все было чисто. Завтра пойду на мазок, чтобы уточнить. Результаты узнаю через 2 недели, когда пойду к врачу. Измучаюсь за это время. Врач сказала, что может быть ложно-положительный результат. Расскажите, что это за ужас? Чего бояться? Как влияет на ребенка? Долго ли лечить? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня при сдаче крови обнаружили хламидии. С мужем до беременности проверялись, все было чисто. Завтра пойду на мазок, чтобы уточнить. Результаты узнаю через 2 недели, когда пойду к врачу. Измучаюсь за это время. Врач сказала, что может быть ложно-положительный результат. Расскажите, что это за ужас? Чего бояться? Как влияет на ребенка? Долго ли лечить? Спасибо.
Anonymous
это очень коварная зараза...
У вас наверняка ложноположительный, в платной такое часто бывает)). Пересдайте в другой клинике.
При первой бер. обнаружили хламидии. Прописали антибиотики- не пила. Родила сына-все хорошо!
После не лечилась. Во вторую бер.(через 3г) снова бер. и при сдаче мазка не обнаружили никаких инфекций)
Эта инфекция встречается у каждой второй.
После не лечилась. Во вторую бер.(через 3г) снова бер. и при сдаче мазка не обнаружили никаких инфекций)
Эта инфекция встречается у каждой второй.
Anonymous
Девочки, получила анализы. Как я и думала, все чисто. Абсолютно, даже титров никаких нет. В общем, нужно было им заработать 1500 руб. на повторном анализе, вот и заработали ))
Автор
Мдя, я не знаю про все эти жути, но знаю одно что хламики сидят у меня давно, уже как родные ... надеюсь на Вильпрофен (вроде так) и силу своей плаценты! Что ни дай Бог не навредила малышу, он у меня пинается там во всю уже (19нед Б). Кстати вот ещё ножу колготы ну не сильно давят, но давят, это вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения