19

послеродовый патронаж

Девушки, давайте обсудим послеродовый патронаж.

Чтобы приехали на 3-4 день после родов, и на 9-10 день. посмотрели грудь, макту швы, пупок ребенку, показали как купать пеленать массаж делать
с гв помогли

и вообще поддержали.

мне вот эта идея кажется привлекательной, только, как я понимаю, ее традиционная медицина не оказывает.

А вот на западе, такие патронажи -- 2-3 входят в страховку.

А к вам приезжали на послеродовый патронаж?
А вы планируете искать человека, который мог бы так помочб после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, давайте обсудим послеродовый патронаж.

Чтобы приехали на 3-4 день после родов, и на 9-10 день. посмотрели грудь, макту швы, пупок ребенку, показали как купать пеленать массаж делать
с гв помогли

и вообще поддержали.

мне вот эта идея кажется привлекательной, только, как я понимаю, ее традиционная медицина не оказывает.

А вот на западе, такие патронажи -- 2-3 входят в страховку.

А к вам приезжали на послеродовый патронаж?
А вы планируете искать человека, который мог бы так помочб после родов?
Не совсем в тему наверное, но все равно расскажу. Я живу в Греции и ко мне после родов пришла тетка, которую я приняла за патронажную сестру. Она представилась консультантом по педиатрии или что-то в этом роде. Я так обрадовалась! В итоге она осмотрела квартиру, сделала мне замечаниые что при ребенке работает телевизор, что сам малыш без насков и т.д. Потом обнаружила гениальность в моем сынуле, ну и закончилось все тем что она меня развела на 400 евро (я купила паршивые книги по уходу за детьми). Мне так больно становится, когда вспоминаю эту разводку! А ведь данные эта дрянь в род. доме получила!!!
В контракт на роды в Здоровом Поколении (РД 25) входит выезд на дом (после родов, естественно) педиатра и молочной сестры.
В контракт на роды в ПМЦ, кажется, тоже что-то подобное есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения